发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HND-CAN 日本航空 JL87 商务舱体验

3079 36

一、 航班预订]结束10天的北海道之旅,该回家(找工作)啦!\"\"\"\" 下次还要再来!日本我觉得可以旅游一辈子!! HND-CAN 日本航空 JL87 商务舱体验

[attach]4101573[/attach

二、 机场交通与值机]偶遇“Star War”涂装的ANA 773。有可能是去LA的。(不是的话请指正\"\" HND-CAN 日本航空 JL87 商务舱体验

[attach]4101575[/attach

七、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]停在了T2航站楼南航“大胖”的旁边。不得不说,787比777是真的舒服得多,应该是得益于它的空气循环系统吧。
下一篇我会补写国泰的A350-1000体验! HND-CAN 日本航空 JL87 商务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
gascoigne2019-7-17 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月影沙丘2019-7-15 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-7-14 20:36
Loajim2019-7-14 14:50
Overwhelming2019-7-14 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

欧阳同学i  钻石会员  2019-7-13 19:58:15  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柯伦2019-7-14 23:40
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-13 20:19:52  | 显示全部楼层
stevenleing 发表于 2019-7-13 20:15
这个比牙医床好多了
感觉这个能躺平
mc888  黑钻会员  2019-7-13 21:36:33  | 显示全部楼层
謝謝分享。                       
dzq  钻石会员  2019-7-13 22:56:24  | 显示全部楼层
你们都说那个咖喱饭好吃,到底好吃在哪里啊。跟街边外的有啥区别吗?肉也不多,味道也就那样啊。我怎么一点也没觉得好吃啊。。。现在羽田出发,已经有一年多都没去sakura lounge了,全都是去国泰的。
你四大爷  钻石会员  2019-7-14 01:16:19  | 显示全部楼层
应该是正式换啦 以后这条线只有这了
splashes  白金会员  2019-7-14 09:25:28  | 显示全部楼层
C三方0是国内线772
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-14 10:58:34  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2019-7-13 22:56
你们都说那个咖喱饭好吃,到底好吃在哪里啊。跟街边外的有啥区别吗?肉也不多,味道也就那样啊。我怎么一点也没觉得好吃啊。。。现在羽田出发,已经有一年多都没去sakura lounge了,全都是去国泰的。
哈哈 可能是没尝过鲜 下次去国泰的看看
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-14 10:58:47  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-7-14 01:16
应该是正式换啦 以后这条线只有这了
啊啊啊啊 可能是客流量比较少吧
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-14 10:59:03  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-7-14 01:40
那个star wars应该是772
谢谢指正!
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-14 10:59:15  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2019-7-14 09:25
C三方0是国内线772
原来是这样!
马武德  钻石会员  2019-7-14 13:46:40  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2019-7-13 22:56
我觉得咖喱口味有点重,有点咸
traveldp  黑钻会员  2019-7-14 14:10:17  | 显示全部楼层
一个只会选择去旅游的地方  哈哈哈
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-14 14:16:23  | 显示全部楼层
mushisgosu 发表于 2019-7-14 13:46
我觉得咖喱口味有点重,有点咸
好像是的~
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-14 14:16:33  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-14 14:10
一个只会选择去旅游的地方哈哈哈
日本真的太好玩了 太好吃了!
- -  银卡会员  2019-7-14 19:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sakura永远人满为患