返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 东航银卡坐南航都有问候,受宠若惊。

鲜花339

787飞乌鲁木齐,还能提前在APP选紧急出口位置。
东航银卡坐南航都有问候,受宠若惊。
[力荐]北京首都国际机场

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花1111

stevensym 2019-7-13 09:06:04  | 显示全部楼层
不错,别动那个把手就好,否则你要进去的。

天合联盟成员中国东方航空公司隶属中国联合航空公司

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

鲜花339

brandon 2019-7-13 09:09:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-7-13 09:06
不错,别动那个把手就好,否则你要进去的。

鲜花1111

stevensym 2019-7-13 09:18:54  | 显示全部楼层
不过如果你进去了,我们会去看你的。

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

鲜花343

brandon 发表于 2019-7-13 09:09
我也去

鲜花195

起个名好难 2019-7-13 09:38:44  | 显示全部楼层
为啥会识别东航银卡

鲜花16

piercepop 2019-7-13 09:45:53  | 显示全部楼层
南航执飞的吧

鲜花136

精神得像精神病 2019-7-13 09:55:09  | 显示全部楼层
不错,坐东航反而不会问候的

鲜花62

南航金坐东航静悄悄!习惯就好

鲜花261

小雀登鸡额硬 2019-7-13 10:37:55  | 显示全部楼层
白菜退圈,急需拉客

鲜花27

野骆驼 2019-7-13 10:48:13  | 显示全部楼层
南航不是已经退群了吗?和东航不一个群了吧!

鲜花96

从何说起 2019-7-13 10:52:18  | 显示全部楼层
野骆驼 发表于 2019-7-13 10:48
过渡期到明年呢,分家不分手

鲜花1111

stevensym 2019-7-13 11:07:46  | 显示全部楼层
今年还算天合联盟成员,为啥不能识别?

鲜花1111

stevensym 2019-7-13 11:08:05  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2019-7-13 09:55
不错,坐东航反而不会问候的
东航还有啥?我指服务~~基本没了。

鲜花1111

stevensym 2019-7-13 11:08:31  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2019-7-13 10:34
南航金坐东航静悄悄!习惯就好
同学,东航白金坐东航一样静悄悄~~你就别想太多了。

鲜花1111

stevensym 2019-7-13 11:09:02  | 显示全部楼层
野骆驼 发表于 2019-7-13 10:48
今年还是可以的,而且明年应该会继续合作。至于常旅客还是否有合作就不知道了。

鲜花145

小白有点乖 2019-7-13 12:51:11  | 显示全部楼层
好像拉一下那个把手

鲜花59

traveldp 2019-7-13 12:56:06  | 显示全部楼层
你可以试下哦啊

鲜花339

brandon 2019-7-13 14:47:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
小白有点乖 发表于 2019-7-13 12:51
好像拉一下那个把手
强迫症

鲜花74

开暗甲 2019-7-13 16:29:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈哈  想拉你去南航
快速注册后可查看其他24条回复,更可参与互动!