发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京沪mu头等舱航班如何选择

1673 28
自己算是个飞友+信用卡爱好者,坐标PEK,自己带着孩子也飞了不少地方,但只坐过CA
今年儿子总是跟我说想去T2做一次飞机,正好今年也要满足他去看东方明珠电视塔和坐头等舱的愿望,直接一起全满足,直接兑换了4w4里程到我空空如也的白板东航账户里。换4w4的原因是我看mu每个航班只放2张o舱,没办法换三个人,但是还有一些问题我这个东航白板需要请教各位大拿。
1.mu是真的o仓只有两张?还是换了两张之后还能接着换o?
2.我基本选择早晨出发,看七点到八点半之间的航班如下 京沪mu头等舱航班如何选择
是不是上午这几班330的o舱都一样呢,321肯定就不考虑了,大板凳一张,这几个330有区别吗?3.如果老婆孩子出了o舱,我该如何跟上他们的脚步,o舱应该能走粮仓安检吧,我能厚脸皮跟值机的也要一个粮仓的安检通道吗,还是直接省心走招行的cip,休息室o仓对应是v几的休息室呢,我手里的龙腾只能进东航v3。
上面几个问题还请各位mu高人指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Charles-Lee2019-7-14 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木水水2019-7-13 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22442742019-7-13 19:00
v小米v2019-7-13 10:11
tigerqiao2019-7-13 04:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

奥利给!  钻石会员  2019-7-12 21:24:05  | 显示全部楼层
虽然我是萌新  但是我知道o仓和享受公务舱所有待遇  至于如何跟上脚步……买个i仓咯 也不是很贵
Henryh  黑钻会员  2019-7-12 21:24:59  | 显示全部楼层
1.真的只放两张O
2.330有分33L和333,33L要舒适的多,挑有超经的就是33L。其实这条线上商务最舒适的是359
3.O舱在T2进V2,带人就不要想了,可以值机柜台找个金卡带你
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
z370596521  蓝钻会员  2019-7-12 22:34:48  | 显示全部楼层
330这个不算头等舱吧,MU头等舱好像只有77W、789和359有,价格嘛…… 京沪mu头等舱航班如何选择
luoci  钻石会员  2019-7-13 00:42:09  | 显示全部楼层
楼上真正的土豪
nodreamer  白金会员   楼主| 2019-7-13 07:47:10  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-12 21:37
第一个问题,东航的积分免票实行固定票额,换完即止,不会再次放票,除非有人退票或者改期回滚票仓。
其实我最奇怪的是,同样的京沪,同样的里程,同样的日期,ca绝大部分经济舱全没了,但是mu基本上全是空的,经济舱5o舱2,见鬼了
nodreamer  白金会员   楼主| 2019-7-13 07:48:35  | 显示全部楼层
飞客2175836 发表于 2019-7-12 21:24
虽然我是萌新  但是我知道o仓和享受公务舱所有待遇  至于如何跟上脚步……买个i仓咯 也不是很贵
虽然我只是xlb,但是理念也是一毛不拔更何况我的里程基本在ca和亚万,东航真的只是带娃图个新鲜
nodreamer  白金会员   楼主| 2019-7-13 07:49:46  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2019-7-12 21:24
1.真的只放两张O2.330有分33L和333,33L要舒适的多,挑有超经的就是33L。其实这条线上商务最舒适的是3593.O舱在T2进V2,带人就不要想了,可以值机柜台找个金卡带你
多谢回答,我看了一下,我准备出行的那天,只有下午有777,其他是一水的330321,不知道787和350是不是被换光了。
nodreamer  白金会员   楼主| 2019-7-13 07:51:06  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-12 21:34
东航的330有332和333两种机型,对应的构型代码分别是332/33E/33H/333/33L,每种构型的布局和座椅型号不一样,具体可参考我之前的帖子。https://www.flyert.com/thread-2762504-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2762504&fromuid=325277&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
大佬,太详细了,受教受教,真的不同航空公司差别太大了,我看mu完全两眼一抹黑啊
nodreamer  白金会员   楼主| 2019-7-13 08:06:52  | 显示全部楼层
飞客2175836 发表于 2019-7-12 21:24
看了一眼2130,我还是.......算了吧,他们走粮仓去v2,我自己走cip去v3吧......
飞客2068166  蓝钻会员  2019-7-13 09:30:55  | 显示全部楼层
要体验商务头等舱换359或者777呀,330不腻吗?
奥利给!  钻石会员  2019-7-13 10:34:43  | 显示全部楼层
nodreamer 发表于 2019-7-13 08:06
看了一眼2130,我还是.......算了吧,他们走粮仓去v2,我自己走cip去v3吧......
对嘛  再搞个幸运升舱  有可能还是坐一起
KaiCX  钻石会员  2019-7-13 10:58:21  | 显示全部楼层
京沪F仓一般都是和国际线搭着买比较值,另外今年3月起国内线头等舱都被撤了,所以国内线最高等也就豪华商务舱(777是个例)。一个航班o仓就2张,换完就没了。早上的航班最简单就是你去现金售票哪里看,点进330的页面,有经济舱 超级经济舱 商务舱3种配置的航线 飞机一般比较好。359 777也可以直接选。优先选机型是359>三仓330>777>两仓330。o仓兑换和一般商务舱无异,没cip那么全,但是优先通道和v2休息室有的还是。
nodreamer  白金会员   楼主| 2019-7-13 11:39:21  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-7-13 10:58
京沪F仓一般都是和国际线搭着买比较值,另外今年3月起国内线头等舱都被撤了,所以国内线最高等也就豪华商务舱(777是个例)。一个航班o仓就2张,换完就没了。早上的航班最简单就是你去现金售票哪里看,点进330的页面,有经济舱 超级经济舱 商务舱3种配置的航线 飞机一般比较好。359 777也可以直接选。优先选机型是359>三仓330>777>两仓330。o仓兑换和一般商务舱无异,没cip那么全,但是优先通道和v2休息室有的还是。
我知道,今年国内f都变o了,刚刚查了一下,7点的和8点半的有超经,就准备换8点半的航班,我奇怪的是为什么基本所有mu的都是经济舱5o舱2,难道没人换吗,ca的基本上经济舱全没有,o都很少,不知道为什么
D伯爵  蓝钻会员  2019-7-13 12:05:52  | 显示全部楼层
京沪线上哪一班是359啊?一个个点开看了都没看到嘛