『精粹白』下卡心路历程,年少无知征信花的不成样

6345 50
晒卡晒卡晒卡重要的事情说三遍…本人在读研究生一枚去年年底开始玩老农,之前和农行没啥往来,去年年底看到论坛说老农发大水下了第一张悠然白首卡1w秒批卡,出了额度当天曲线二卡电信白2w,正所谓申卡有瘾接着第二天申卡奋斗白金无意外秒批共享,说到这大家估计都笑了,短期内申卡评分不会有太大变化出现共享当月就不要曲线了,紧接着就是19年初乐询新卡放水大家都有形象吧,于是呼冲呀乐询秒批2.8w当天调平悠然白注销乐询白,接着就是三月初还是四月底有人说南航visa放水不出你们所料秒批下卡4w,后来就是六月初你们看到的南航白和精粹白下卡了…机缘巧合之下陪妈妈去农行办业务认识了行长拿下绿钻,当即申请了你们看到的南航银联白山版卡片还蛮好看的,就一张身份证一张申请表,由于审批员出差所以历时6天下卡6w,当然所谓的大白一般就需要当地分行卡部人工审批,通过的第二天来到网点加办精粹白填写高端客户调查表,收入证明一份,行长签字无意外下卡10w毕业…但是现在看到一堆卡自己都想笑,有点蠢浪费征信,真是听到放水失去了理智,就和大家说的一样冲呀…申卡一时爽信报火葬场…现在就保留南航白精粹白,其他的就都销了吧…以后要克制自己的手啦
这些卡片只有收藏啦 『精粹白』下卡心路历程,年少无知征信花的不成样
这个绿钻也不知道有没有用 『精粹白』下卡心路历程,年少无知征信花的不成样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
bttiger20222022-3-5 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2019-10-15 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1413192019-8-8 13:59
laowei32019-7-16 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少心2019-7-15 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

莱昂纳德阿妮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2019-7-12 18:49:31  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-7-12 18:48
牛啥年少无知花了征信
以梦为马  钻石会员  2019-7-12 19:03:21  | 显示全部楼层
认识行长还说什么
helloketty  黑钻会员  2019-7-12 19:04:31  | 显示全部楼层
说明什么?放水吗
qs60185775  白金会员  2019-7-12 19:24:19  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-7-12 18:48
以后影响贷款就舒服了
cn198359  白金会员  2019-7-12 19:44:55  | 显示全部楼层
大牛哥,是你吗
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2019-7-12 20:05:36  | 显示全部楼层
_旧行李 发表于 2019-7-12 19:00
发现大佬在骄傲
有啥好骄傲的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵ab2019-7-13 01:48
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2019-7-12 20:07:01  | 显示全部楼层
jkwd007 发表于 2019-7-12 19:51
请问尼玛和行长什么关系
就普普通通的客户关系
颜雨诺  钻石会员   楼主| 2019-7-12 20:07:59  | 显示全部楼层
qs60185775 发表于 2019-7-12 19:24
以后影响贷款就舒服了
暂时不会乱申卡啦
我咔咔  钻石会员  2019-7-12 20:27:34  | 显示全部楼层
楼主的妈妈估计放了大量的存款在农行那里,要不然这样卖账给你,说不通