发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淄博喜来登 齐鲁画像

1078 18

一、 抵达酒店

我有个哥们住淄博,这次专程过去请教问题,就定了两晚淄博喜来登.北京到淄博高铁很快,不到3个小时,吐槽一下,临期了才放商务座,退改两次损失了一百多块钱.
高点准点率高,淄博站不大,一出站就看到哥们了.开车到酒店大概10分钟左右.酒店的地理位置也不错,但有时会有点堵.

二、 客房

在火车上看时候,还是个行政大床.4点到酒店时候,前台小姐姐说房间还没打扫好,给我挪到套房吧..后来一看app上显示的是行政豪华套房.但我查了好久也没发现在官网放套房出来,可能真的捡了大便宜吧.
房间整体面积不是特别大,但客厅比较大.有意思的是,客厅里还有砧板,水池,电磁炉,可能是公寓型的,但其他锅碗瓢盆是没有的.
办ci时候,小姐姐说因为换房水果晚点送过去,跟哥们吃完饭回来之后水果也放了(果然是山东的,连桃都那么大),夜床也开好了.
备品是Le Grand Bain, 香味还好,没兴趣撸走.水是比较低端的怡宝.
因为淄博空气质量很差,所以房间配了Blue Air的空气净化器,好评.
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像

三、 设施与服务

没用,基本上白天都在哥们公司里带着,就瞄到健身房在5楼,看到了入口闸机,应该是需要刷卡进入的.

四、 餐饮

4点ci之后,哥们还没吃饭,带着哥们上去酒廊垫吧垫吧结果空空如也.这家不像其他酒店一样,一直提供小零食和饮料什么的.今天回来车上,酒店打电话,正好问了一下,说酒廊只有早餐,下午茶(2:00-4:00)和Happy Hour(5:xx~8:00)才有吃的.去了两次都没一点吃的,那是相当尴尬啊.转一圈就走了.
这家早餐不算好,品种不是特别多,可以接受.水平真的很一般.Omelette和煎鸡蛋都是在铁板上做的,所以做出来的Omelette没有一个是成形的,今天小哥还给做成了两块,说鸡蛋太多了....哈哈哈...当然不影响吃.但昨天的蛋炒饭是夹生的,这个不能忍了.
和哥们在中餐厅吃了一顿,会员还可以打折,价格不贵,像炒花菜一个才29,在北京叫个花菜外卖都不够的.粤式菜肴做得比较好一些,像我点的虾爆鳝,在我老家这么做会被人掀桌子的...但餐厅的小姐姐都那么漂亮,我肯定是不会掀的....
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像
淄博喜来登 齐鲁画像

五、 周边玩乐

周边是万象汇,一个大商场,我哥们说,卖得比北京上海还贵,别去.不知道真假.
淄博也是扫黄打非,就别想什么***了,正规的还是有的,不过没时间去体验.

六、 整体评价

整体上讲,酒店服务只能算中规中矩,用我哥们说的就是"还不错,跟山东人一样有点糙".比如饭碗有缺口也是一直再用,不怕眼瞎的客人划破嘴.刷牙杯可能没有擦干就倒扣在杯垫上,我拿起来时候连着杯垫一起,然后带到了另一个刷牙杯,打碎了(最后赔了30....)
但人都是很有礼貌的,从前台到酒廊到两个餐厅到保洁,遇上也会问好或者点头,毕竟好客山东嘛.
淄博喜来登 齐鲁画像

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cc02222020-6-11 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虫颜大悦2019-9-15 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-7-14 02:24
johnnyhua2019-7-13 22:58
木渎Kris2019-7-12 22:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

海口彭于晏  白金会员  2019-7-12 18:10:15  | 显示全部楼层
好棒
清流正  黑钻会员  2019-7-12 18:22:50  | 显示全部楼层
这家有一点点抠门...给套真是幸运
那个鸡好诱人,鸡你太美
ggbrother  黑钻会员  2019-7-12 21:10:17  | 显示全部楼层
张店以前的服务业可是很发达的,可惜咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2019-7-12 21:33
木渎Kris  空乘  2019-7-12 22:01:18  | 显示全部楼层
好客山东欢迎您,每天早上的中央某台都有广告...
园区吴彦祖  钻石会员  2019-7-13 03:18:20  | 显示全部楼层
5月底去**的就锁了套房,和楼主房型一样。我感觉酒廊小姐姐服务挺好的一直问我要不要喝点什么要帮我加就是这家酒廊的巴黎水很隐蔽在冰柜左下角不知道楼主有没有注意到
教主大人  终钻会员  2019-7-13 13:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-13 14:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真爆脾气啊,菜不可口要掀桌,好怕怕哦。
热得快rrrrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DJ~~  黑钻会员  2019-7-13 19:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-13 21:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
微醺  终钻会员  2019-7-13 22:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小学僧  钻石会员  2019-7-14 21:40:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错