发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲鱼上冒出了很多550-600直充亚万的,这种靠谱吗?

9855 56
请问下 我在咸鱼上看到有很多直冲亚万的,一个礼拜到账,价格550-600都有,这个价格还挺低廉的,就算刷大机的话,成本也得五百多一万了,而且以前从没看到有直充亚万的,这种靠谱吗?是啥原理呢?
闲鱼上冒出了很多550-600直充亚万的,这种靠谱吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
huaisha12242019-10-14 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

贪狼163  钻石会员  2019-7-12 17:09:23  | 显示全部楼层
好久以前就听说过了
用国外信用卡充的,国外信用卡可以给任意账户兑换亚万积分
至于信用卡或者积分的来源,就不好说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2019-7-13 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
zk208  蓝钻会员  2019-7-12 17:11:26  | 显示全部楼层
之前收的MR副卡转点到亚万,这个是没问题的,但是MR的价值高很多,没有加赠的情况下不值得;咸鱼这类充值不知道什么渠道可以做到这个价格,不过就是拼人品看封不封号了。
roger_cn  钻石会员  2019-7-12 17:11:36  | 显示全部楼层
厉害了,不知道怎么操作
天真小鳥  钻石会员  2019-7-12 18:35:14  | 显示全部楼层
亞萬沒有轉分系統,小心被封號
Mr杨  白金会员   楼主| 2019-7-12 18:55:26  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-7-12 17:11
之前收的MR副卡转点到亚万,这个是没问题的,但是MR的价值高很多,没有加赠的情况下不值得;咸鱼这类充值不知道什么渠道可以做到这个价格,不过就是拼人品看封不封号了。
MR或者TYO是可以直充亚万,不考虑加赠的话,成本绝不会低于1000。我就好奇怎么可能做到五百多一万。
zk208  蓝钻会员  2019-7-12 18:56:48  | 显示全部楼层
Mr杨 发表于 2019-7-12 18:55
MR或者TYO是可以直充亚万,不考虑加赠的话,成本绝不会低于1000。我就好奇怎么可能做到五百多一万。
除非有特殊渠道,或者盗取别人的外卡积分,所以很容易被追溯
就最近这几天出了很多人卖的,去问他们说是中信积分兑换,这就郁闷啦
zk208  蓝钻会员  2019-7-12 19:45:04  | 显示全部楼层
咿呀咿呀哟哟哟 发表于 2019-7-12 19:43
就最近这几天出了很多人卖的,去问他们说是中信积分兑换,这就郁闷啦
那你更别相信了,中信只能兑换到自己名下的亚万卡,绑定之后就不能修改亚万账户的
zk208 发表于 2019-7-12 19:45
那你更别相信了,中信只能兑换到自己名下的亚万卡,绑定之后就不能修改亚万账户的
压根就不信这种,封号了就得不偿失了
a112233  白金会员  2019-7-12 20:15:42  | 显示全部楼层
管他靠不靠普,先让他充了以后。。。。。就不付钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21952422019-7-16 00:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
趴趴熊  蓝钻会员  2019-7-12 22:09:27  | 显示全部楼层
易赏钱不是随便冲?
Mr杨  白金会员   楼主| 2019-7-12 22:41:11  | 显示全部楼层
趴趴熊 发表于 2019-7-12 22:09
易赏钱不是随便冲?
易赏钱是4万换一万亚万。正规积分的话,不可能卖这么廉价吧。
ez2dj4mix  钻石会员  2019-7-12 23:29:10  | 显示全部楼层
注册一个新号。里程到帐,立马就换票,明天就起飞。玩回来确认收货,嗯完美了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-7-13 18:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
逼客茶馆  钻石会员  2019-7-12 23:58:19  | 显示全部楼层
黑卡黑账号查到永封,永不超生,说不定连整个IP段的帐号都给冻结,不信可以试试。