发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉入住报告 #信用卡征文#

2157 41
[htitle=一、   ,抵达酒店]平安银行百夫长刚下卡的时候通过FHR预定的瑞吉含税980,送双早加送100刀餐饮消费,相当于免费入住了超值啊。。。
酒店距离机场60km,浦发平安光大银行送的接送机在拉萨都用不成(后面有飞友说兴业可以送),携程约了接机一个多小时到达酒店。刚下飞机还不太适应高原,再加上如果对路况交通不熟的话建议不要直接租车。
没有行政酒廊,白金卡送了两杯鸡尾酒可以在酒吧饮用。 拉萨瑞吉入住报告 #信用卡征文#
[/htitle][htitle=二、   ,客房]入住率不高,前台给升级到了日喀则套房,在另一栋楼里,办完入住回房间出门吃饭再回房间,每次都要爬那个大坡,刚到这应该少动,爬上爬下简直要命啊啊……
房间配有氧气喷雾,藏油茶,mini吧有红景天饮料都可以缓解高原不适。
后来第二晚换到了主楼一楼的经典套房,打开后门可以直接到后花园,门外有小树林还有小麻雀,感觉这里氧气能多一点,我需要氧气…… 拉萨瑞吉入住报告 #信用卡征文#
夜床礼
[/htitle][htitle=三、   ,设施与服务]这个泳池我要给两个赞,据说是离天堂最近的泳池,最奢华的十大泳池之一,下面铺的黄金。没人游泳,不像香格里拉人那么多,当天被我一人包场了。 拉萨瑞吉入住报告 #信用卡征文#
无救生员……
[/htitle][htitle=四、   ,餐饮]服务生清理桌子太快了,一个人吃饭的尴尬就是我再去取餐回来时 他已经把我的咖啡收走了!!!
最喜欢吃那一坨一坨的牦牛酸奶,撒上葡萄干我能吃两大碗。
送的100刀在中餐厅点餐用了,也可以晚上吃自助餐,298一位俩人还用不完,别吃火锅啊煮不熟…… 拉萨瑞吉入住报告 #信用卡征文#
早餐
[/htitle]

一、 整体评价

整体服务不在线
办入住时应该刷预授权,前台刷了消费,当时我也没注意。。。
过了好几天才发现又找他退,说是报到财务退,然后过了差不多一个月才查到账。
好吧这个也怪我当初没看清给我退了就谢谢您吧
吃早餐时报了房号,小姐姐翻她的小本子说我房间不带早餐???FHR送早餐白金卡送早餐我房间怎么就没早餐了??
你让我先坐那吃你慢慢查不行吗?查不到就挂房账去不行吗?活活把我拦到门口看她查,后来在一个单独的纸上看见只有一行写的我房号,最搞笑还写的VIP
游泳后洗完澡发现没有电吹风,凑合擦擦算了。出来问为啥没有电吹风,说spa那边借走了。。。难道你们酒店就一个电吹风吗???

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +2  飞客里程(飞米) +100  查看全部评分
散威望的飞客
+ 100 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
豆豆酱先生2019-9-10 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2019-9-5 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-8-9 06:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钱老大2019-8-8 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hondy2019-7-13 12:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

广州乔碧萝  白金会员  2019-7-12 15:36:42  | 显示全部楼层
真好
Foooo  空乘  2019-7-12 15:49:28  | 显示全部楼层
楼主身体很好,没有高反
hangscar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cj888888  蓝钻会员  2019-7-12 15:51:56  | 显示全部楼层
不敢爬坡还敢游泳,是不是泳池里面氧气充足。
木渎Kris  空乘  2019-7-12 15:53:02  | 显示全部楼层
脚趾照像极了出彩中国人。。。
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-12 15:53:20  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2019-7-12 15:51
不敢爬坡还敢游泳,是不是泳池里面氧气充足。
水里不需要氧气hhh
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-12 15:55:18  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-7-12 15:49
楼主身体很好,没有高反
刚到的时候有点晕乎乎,2人吸了房间一罐氧气喷雾就好多了,第二天啪啪和游泳都没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛1232019-8-5 15:18
飞客1889395  钻石会员  2019-7-12 16:01:16  | 显示全部楼层
感谢分享!我记得第一次去拉萨机场打车,半路遇到过安检,司机说人车分过让我下车,我真怕他拉着我行李跑了
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-12 16:11:32  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-12 15:53
脚趾照像极了出彩中国人。。。
啥玩儿?
木渎Kris  空乘  2019-7-12 16:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是BB姐的手指那个
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-12 17:17:52  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-12 16:41
就是BB姐的手指那个[图片]
啖客  钻石会员  2019-7-12 17:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店Mark了
Archie0422  金卡会员  2019-7-12 17:35:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别吃火锅真是一个好建议
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-12 17:44:32  | 显示全部楼层
Archie0422 发表于 2019-7-12 17:35
别吃火锅真是一个好建议
还有我的烧水壶特别逗,我出行会带一个折叠烧水壶从来不用酒店的,水烧开它会自动关,那天烧了老长时间一直在咕嘟咕嘟我还以为坏了……后来才想起来根本烧不开hhh
pntgd  钻石会员  2019-7-12 17:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

980真便宜……拉萨没勇气去啊,玉龙雪山爬个顶都快挂了