返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 没优先也还有理了?

鲜花304

西安-金昌往返来的时候早餐要了中式结果端上来西式,问了乘务长一顿抱歉,也无所谓,反正西安大食堂吃饱了。
落地金昌I舱办登机牌,一堆KN的旅客挤着柜台,看样子应该是补行李钱的。想留一张登机牌。遂前往“头等舱,金银卡柜台”
我:你们这没有优先柜台的吗?
服务员答:我们这没有,难道你要告诉所有人你是公务舱么?
我:说不说是我的事,没有就是你们的问题。
看了一眼俗不可耐的大红色登机牌,转身拿着电子登机牌,进安检。真是长见识。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花961

etingelisa 2019-7-12 10:08:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
尊贵的钻石会员

鲜花53

对呗  花钱了就要优先嘛

鲜花1033

有钱就有理了? 那个柜员肯定这么想,压根没有考虑服务意识。

鲜花377

coolxll 2019-7-12 10:09:51  | 显示全部楼层
服务员有点杠啊

鲜花417

我还以为货航只是不拿后舱用户当人,这下可长见识了。。。机票差价不就是买服务的么,拿钱不办事还有脸了。。。

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:12:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-7-12 10:09
有钱就有理了? 那个柜员肯定这么想,压根没有考虑服务意识。
不是柜员哦,是前面的引导的。我看着像卖卡的

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:12:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
宝可梦来吃狗 发表于 2019-7-12 10:10
我还以为货航只是不拿后舱用户当人,这下可长见识了。。。机票差价不就是买服务的么,拿钱不办事还有脸了。。。
机场人员,估计忙着收KN的行李钱,没有时间管我这种小事。

鲜花733

Leave. 2019-7-12 10:13:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
。。。这话怎么说出来的

鲜花20

v小米v 2019-7-12 10:14:22  | 显示全部楼层
服务员有点无聊啊~这有啥好抬杠的,有就有,没就没算了~“难道你要告诉所有人你是公务舱么”是几个意思
Good day

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:15:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
v小米v 发表于 2019-7-12 10:14
服务员有点无聊啊~这有啥好抬杠的,有就有,没就没算了~
关键是人家柜台上的显示器写了,头等舱,金银卡柜台哦

鲜花327

stuarthall 2019-7-12 10:16:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
服务员有点无聊啊~这有啥好抬杠的,有就有,没就没算了~“难道你要告诉所有人你是公务舱么”是几个意思
干他 哈哈

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:17:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
意思是要优先得自己去给前面的旅客说,你是公务舱,他们不管

鲜花741

kevinwen516 2019-7-12 10:21:04  | 显示全部楼层
我可能会当场怼到ta主动辞职
А я автоответчик...

鲜花165

Jack yan 2019-7-12 10:21:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
金昌没听说过。基本不坐头等舱。所以没有会员

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:23:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-7-12 10:21
金昌没听说过。基本不坐头等舱。所以没有会员
来的时候连我4个,回去3个

鲜花2364

kai. 2019-7-12 10:25:31  | 显示全部楼层
你是看南航不入盟又来保级东航了吗?
I am what I am

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:26:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-7-12 10:25
你是看南航不入盟又来保级东航了吗?
看着kmg半机场的燕子,绝望啊

鲜花194

627983903 2019-7-12 10:31:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这种都是机场代理。。。货航真的没啥办法 他们优先柜台也不止办货航

鲜花304

woaicqwm 2019-7-12 10:33:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-7-12 10:31
这种都是机场代理。。。货航真的没啥办法 他们优先柜台也不止办货航
可以理解,但是他说话明显有问题,而且他们那个柜台前有两三个人,一直忙着指导KN旅客如何省行李钱然后推销卡,所以商务舱旅客可以不用管的嘛
快速注册后可查看其他44条回复,更可参与互动!