发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜报告#7月10日#北京~广州飞行简报|747-8i二层公务舱

6516 106
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:10:28  | 显示全部楼层
抱歉这两天工作有点儿忙,回复迟了些,见谅!感谢鼓励和支持!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:10:47  | 显示全部楼层
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:11:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:14:19  | 显示全部楼层
Orsion 发表于 2019-7-11 13:16
是不值得,估摸着就纯为了体验一把747
我上面几楼也解释了,从时间上可选的航班不算太多,又想着尽可能把里程和航段累积到国航。体验747-800二层公务舱的确是当时选择这班的一个原因,不过如果时间允许的航班,有国航的359公务舱且价格与747-800相近,那我也会考虑359的,毕竟我还没做过嘛。不过当时应该看看南航A380那班的公务舱售价,错过了体验的机会。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:14:35  | 显示全部楼层
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:15:23  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2019-7-11 13:50
747还是宽敞,多体验体验吧,机会越来越少了
是的,无论是744还是748,从方方面面来说,飞的机会只会减少不会增多。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:16:23  | 显示全部楼层
打倒猪队友 发表于 2019-7-11 15:11
你们到底和乘务员能聊什么?
这个嘛,都是正能量的知识点,我受益良多,不过不一定每个人都有相似的收益。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:16:42  | 显示全部楼层
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:18:12  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-7-11 16:24
上来反手就是一个赞 认真看完以后 想说 确实略坑不过体验一下也是极好的 楼主也是认真 心思细腻啊 继续支持
从体验的角度来说,我很满意,我非常满意。从可选的其他航班来说,也就是略坑,毕竟行程订的晚,票价折扣不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
威是威先森的威呀2019-7-13 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:18:23  | 显示全部楼层
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:18:56  | 显示全部楼层
恩恩恩,人都有第一次嘛,
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:19:08  | 显示全部楼层
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:20:11  | 显示全部楼层
恩,真贵。不过以我确定了行程再看机票的当时的情况,不能算是大坑,只是小坑而已。我上面几楼有解释过。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:20:39  | 显示全部楼层
Historicer 发表于 2019-7-11 20:36
楼主辛苦,感谢分享
还好还好,抱歉这两天工作有点儿忙,回复迟了些,见谅!感谢鼓励和支持!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:20:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-11 23:24
这两天太忙了,送花!回头仔细看!
大神莅临,蓬荜生辉!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:21:23  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-7-11 23:56
送花,既为文章,也为大佬的好字。最佩服写得一手好字的人。
这么夸我,我会骄傲的!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 02:23:11  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-7-12 01:48
大哥每次都这么详细 棒!
每次这么详细对得起自己、对得起乘机的经历、对得起这期间所有服务的人员。感谢关注和支持!
抱歉这两天工作有点儿忙,回复迟了些,见谅!
苍天闪电  黑钻会员  2019-7-13 02:33:10  | 显示全部楼层
最近好多飞747的,实名羡慕一下,南航没有747,只能飞国航累积到ANA了
z370596521  蓝钻会员  2019-7-13 02:41:12  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-13 02:07
抱歉这两天工作有点儿忙,回复迟了些。感谢鼓励和支持!的确有些不值,不过容我多说两句。确定行程那天,从时间上我除了CA1329外,我只能赶上CA1379(A321窄体机)、CZ3110(A380)、CZ3114(B787-8)和HU7803(B787-9)。CA1379、CZ3114和HU7803,对我来说没有什么兴趣。倒是当时应该看看CZ3110公务舱的价格(印象中经济舱价格应该不低于1600),如果价格合适,还是380的公务舱我会更值得期待。
我的话,倒是很想体验一把CZ380的F舱
TomZhang 发表于 2019-7-13 02:09
谢谢兄弟,抱歉呀,这两天工作有点儿忙,回复迟了些,见谅!感谢鼓励和支持!
客气啥等你忙完有空咱们约起来