发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ae真不把万豪联名卡当人看啊

626 16
白金卡都有住万豪的200返40offer 万豪自己的联名卡竟然没有这个offer
以为自己enroll了 刷完回来上网一看 白亏40嗷 ae真不把万豪联名卡当人看啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
预埋件2019-7-8 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

这不是很正常么 AMEX向来如此
ronaldocc  钻石会员  2019-7-8 07:51:11  | 显示全部楼层
我的brilliant之前enroll了这个,不过只针对北美店
Galez  蓝钻会员  2019-7-8 08:05:37  | 显示全部楼层
正常,这没啥可吐槽的
Fabulous  钻石会员  2019-7-8 08:37:33  | 显示全部楼层
我的老spg有这个200反40,兴高采烈的去西安住w去了,结果这个offer只适用于美国境内的万豪
nikkoo  白金会员  2019-7-8 09:04:51  | 显示全部楼层
这是哪里的?
Kumasan  钻石会员  2019-7-8 09:21:03  | 显示全部楼层
上个季度brilliant卡有的,美国实测有效
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-7-8 09:35:33  | 显示全部楼层
说多了都是泪,之前国泰1500-300,注册了,买了机票没见返300,问客服说国泰是港币结算,不可以...
raymondxu  钻石会员  2019-7-8 10:33:04  | 显示全部楼层
我的brilliant上有
Hill  蓝钻会员  2019-7-8 10:49:50  | 显示全部楼层
我的Plat和聯名都有,這些是target的,剛好你的聯名卡沒有被target到而已
Hill  蓝钻会员  2019-7-8 10:51:24  | 显示全部楼层
而且Plat的Offer比其他聯名卡都要多很多,所以Plat被target到,而聯名沒有是大概率事件。
laonawugen  钻石会员   楼主| 2019-7-8 12:21:50  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2019-7-8 10:49
我的Plat和聯名都有,這些是target的,剛好你的聯名卡沒有被target到而已
这样嗷 还有我的联名卡中间换过一次卡结果把我年费退了 也没再收过 这是什么原因呀
Hill  蓝钻会员  2019-7-8 13:02:06  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2019-7-8 12:21
这样嗷 还有我的联名卡中间换过一次卡结果把我年费退了 也没再收过 这是什么原因呀
有不收年費這麼好的事???
我有哎 应该是每张卡的offer不一样 和联名无关 ae真不把万豪联名卡当人看啊
想家的孩子  钻石会员  2019-7-9 05:38:37  | 显示全部楼层
amex好像一个offer只会给一张卡