发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淡季必刷 | 三亚艾迪逊,国内度假首选系列

6479 100
很多人觉得能去三亚的预算都可以刷东南亚岛国了,但淡季的三亚酒店真的很高性价比(勿喷)!今天想写写万豪旗下的艾迪逊,6月中以1200一晚的价格被升级到了坐拥两个浴缸的海景房,酒店里人少又划算,是临时想到热带度假、悠闲过周末最适合的选择!
(图片均为辛苦原创,不含商业利益,转载请先获得授权。) 淡季必刷 | 三亚艾迪逊,国内度假首选系列
湖面中间的浮台是鲜海餐厅最特别的位置,晚上灯亮起来特别美,需要预约,个人觉得很适合求婚!不答应就不让上岸哈哈哈哈~
国内首家“私人海洋”概念酒店,将海水引入酒店,住客可以在注满海水的泳池里游泳啦~
位于海棠湾的酒店,海水比亚龙湾的海更美~
酒店的经典机位,入住时都会在这里打卡。
酒店很大,到处都是这样的区域沙发,淡季客人不多随便挑座。
下面是自拍时间酒店真的很出片,配色,线条,光线。女生估计可以拍一整天。
酒店的房间也是超满意。我个人还是喜欢less is more。木色,白色,灰色就美极了。浴缸亲测可以躺下2-3人同时泡澡,小朋友请下车。
这张游泳的时候用手机拍的忘了打水印了,不许私自拿去鸭!
最后要打call的是,房间是直接在Bonvoy Marriot app上订的,我一个普通会员居然实现了12点入住、14:30退房的待遇,开心地转圈圈!
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
飞客23431052019-10-11 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2019-9-27 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
5991S2019-9-12 23:16
嗷ao~2019-7-31 09:33
Mr.陈2019-7-29 14:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

河底的鱼  蓝钻会员  2019-7-6 18:53:01  | 显示全部楼层
优秀的楼主,拍的好认真
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nicolejing2019-7-7 00:54
假如罐头2019-7-6 19:12
妹子拍的超棒,我作为基佬都心动了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Fanghongjian2019-8-11 00:38
陈中秋2019-7-19 16:33
湾区老pp2019-7-8 03:04
二爷992019-7-7 01:46
Nicolejing2019-7-7 00:54
煜火溗霜  钻石会员  2019-7-6 18:59:45  | 显示全部楼层
…看完帖子就变成三楼了
wmaaaa  蓝钻会员  2019-7-6 19:15:32  | 显示全部楼层
怎么不拍点比基尼照
不是淡季也是升这个房的。而且这家怎么配得上度假首选的称号。这家有什么度假设施吗?假竹子网红打卡点?
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赖克宝  银卡会员  2019-7-6 19:23:07  | 显示全部楼层
这酒店房间设计像spa房似的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anna’2019-7-6 20:43
关山明月  蓝钻会员  2019-7-6 19:27:19  | 显示全部楼层
美爆了,在list上已经很久了
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:41:28  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-7-6 19:17
不是淡季也是升这个房的。而且这家怎么配得上度假首选的称号。这家有什么度假设施吗?假竹子网红打卡点?
有4-5个池子可以玩水,出门就到海滩,到处都是沙发摇椅和阳伞。何况有一颗度假的心,哪里都是马尔代夫。
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:41:37  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2019-7-6 18:59
…看完帖子就变成三楼了
哈哈辛苦啦!
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:41:49  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2019-7-6 18:53
优秀的楼主,拍的好认真
谢谢~
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:42:04  | 显示全部楼层
万豪旅享家TM 发表于 2019-7-6 18:53
妹子拍的超棒,我作为基佬都心动了
哈哈哈对景色心动无关性取向
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:42:13  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-7-6 19:21
送花
谢谢
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:42:28  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-7-6 19:27
美爆了,在list上已经很久了
感觉1000的价位还是很值得刷的!
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:42:45  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2019-7-6 19:15
怎么不拍点比基尼照
哈哈怕没人看
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:42:57  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2019-7-6 19:04
bikini照呢
不能让自己陷入尴尬的境地…
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 19:43:13  | 显示全部楼层
赖克宝 发表于 2019-7-6 19:23
这酒店房间设计像spa房似的
哈哈喜欢浴缸