发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州钱江新城万怡入住报告

1885 25

一、 抵达酒店

因为和朋友两家带小孩到杭州玩,所以选择自驾出行。虽然杭州部分路段在修路,跟着导航也还算好找。
酒店提供住客免费停车。所以停了车之后就选择了滴滴出行。。。
不是是否建筑特征的原因,大堂柱子太多。酒店前台也因此设在边侧,总显得不那么大气。

二、 客房

入住前和客服要求想和朋友的房价安排在一起,然后客服顺便给做了个小升级,把城景成绩到了江景,聊胜于无吧,升级这种事,佛系。
江景房的夜景。
赠送的水果。。。
房间格局。

三、 设施与服务

酒店提供免费的地下停车场,离店时登记下车牌即可。
内部的中庭和观光电梯也算这家酒店的一大特色吧。
星空顶。

四、 餐饮

下午在外面玩,吃完饭回到酒店已经9点,和朋友去7楼的酒廊坐了会,这个点只有水果饼干坚果,喝了点酒水聊了会天就回房了。
酒廊的早餐。
品种不多,简单管个饱。
除了中式粥品炒饭和蔬菜,也有西式的培根香肠。
咖啡还提供外带杯,也算贴心周到。

五、 周边玩乐

带小孩去附近的嘟嘟城玩了一个下午,这家万怡正好比较近就订在这。附近也有比较大型的综合体。

六、 整体评价

整体中规中矩吧。硬件上还算满意,服务也还不错,只不过有些业务上好像还不够熟练。因为忙(lan),所以一直没写入住报告,实际这次酒店体验也是3个多月前了,而去年12月匹配的宝马金当时还在有效期内(送的半年酒廊也在有效期内),然而前台却都表示不知道有这个活动,给前台看了活动页面并告诉她上个月在喜来登也可以使用酒廊,然后前台拍了我手机上的活动页面发去工作群里,过了许久也没有得到任何结果后表示还要去核实一下,稍后电话回复我。半小时后来电回复我说了解过了,这个活动已结束所以并不能赠送酒廊……我说按规则使用酒廊的权益明明还在有效期内啊,并表示我可以打电话至官网明确下,前台表示那她再去问一下。直到一个小时后再电话回复我时才表示酒廊可以使用了。虽然这不算服务的问题,只不过同样的情况,因为之前一次在广州喜来登CI时前台也不清楚该活动,但二话没说直接赠送了酒廊相比,感觉上还是差了一点。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
江南T雨2019-7-13 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2019-7-11 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ichbinwalter2019-7-10 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

W.zq  白金会员  2019-7-10 10:32:54  | 显示全部楼层
这家c1的时候积分房性价比超高,升C2加上钱江万豪开了以后生意应该差了不少吧,还好钱江万豪变C3了,如果现金入住肯定不选这家
飞客2195242  钻石会员  2019-7-10 11:52:38  | 显示全部楼层
這間飯店提供的早餐很不錯
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
上岸^_^  钻石会员  2019-7-10 12:09:05  | 显示全部楼层
这家工作日普通房经常卖空的 十分火爆 不缺客人
木渎Kris  空乘  2019-7-10 14:16:53  | 显示全部楼层
酒廊抓拍时机很好啊,小姐姐挠头照硬是被俺看成了把脚翘在桌子上。。。
进口小可爱  钻石会员  2019-7-10 16:12:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布局蛮漂亮
林阳亦  钻石会员  2019-7-10 16:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:48:35  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-10 14:16
酒廊抓拍时机很好啊,小姐姐挠头照硬是被俺看成了把脚翘在桌子上。。。
哈哈,觉得直接拍不礼貌,于是等她转过去时抓拍了张,结果效果比较搞笑
tokusinn  蓝钻会员  2019-7-10 17:26:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小听七喜  蓝钻会员  2019-7-10 18:14:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
煎饼小林  蓝卡会员  2019-7-10 23:44:07  | 显示全部楼层
这酒店房价波动很大,有时候550+,有时候700+
DJ~~  黑钻会员  2019-7-11 00:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享