渣打香港亚万卡、渣打臻程申请通过

1215 11
亚万5月初在时代广场地毯填表,一个月没消息,打客服电话才知道被拒。问地毯业务员,他查询后跟我说是审核部门打我留的座机没打通拒绝了。在亚万网站看到推广,经网站申请有额外2000里,于是重新网页申请,期间座机接到核实电话,让我报了姓名和申请用的手机号,一个月左右下卡。
上周在深圳柜台办了优先理财,上周三存入50砖,他行100截图做资产证明,客户经理当天提交信用卡申请,直到昨天一直查不到进度,今早收到通过短信。50+100核卡免年费,拿到卡片撤砖,100是用股票账户,客户经理现场让打开app操作验证,再截图打出来签名。 渣打香港亚万卡、渣打臻程申请通过
渣打香港亚万卡、渣打臻程申请通过

鲜花 (1朵) 鲜花榜
YFGXU2019-7-20 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
春分秋风  白金会员   楼主| 2019-7-6 13:43:17  | 显示全部楼层
sgp520 发表于 2019-7-6 12:28
需要去香港开卡吗
柜台领卡,然后电话激活
ChineseExpress  蓝钻会员  2019-7-6 14:33:06  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2019-7-6 13:55
亚万卡是…?
亚洲万里通 联名卡
戴森剃须刀  银卡会员  2019-7-6 18:01:13  | 显示全部楼层
上月22号申请的臻程卡,今天才发我消息说正在审核。。。这种速度正常,还是已经没戏了?
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-7-6 18:18:06  | 显示全部楼层
戴森剃须刀 发表于 2019-7-6 18:01
上月22号申请的臻程卡,今天才发我消息说正在审核。。。这种速度正常,还是已经没戏了?
给你看看我的进度
顺便说一句,4/14网点填的表。 渣打香港亚万卡、渣打臻程申请通过
春分秋风  白金会员   楼主| 2019-7-6 18:33:41  | 显示全部楼层
戴森剃须刀 发表于 2019-7-6 18:01
我的是全程查不到进度,也没收到过建档审核短信,昨天还查不到进度,今天通过了
高孁  钻石会员  2019-7-7 03:05:29  | 显示全部楼层
楼主你是在香港上班吗,香港渣打信用卡不是要求本地身份证或者本地工作的麽?
春分秋风  白金会员   楼主| 2019-7-7 13:36:06  | 显示全部楼层
高孁 发表于 2019-7-7 03:05
楼主你是在香港上班吗,香港渣打信用卡不是要求本地身份证或者本地工作的麽?
我在香港工作