发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探秘广州之广交会威斯汀万豪答谢晚宴

589 35
流水贴,受邀过来吃个饭,不知道有没有飞友也在现场。
晚宴还是挺高规格的,主办方也很用心,服务上乘,菜单也别具风味,烤乳鸽,节瓜等菜品都很美味。现场还有很多帅气小哥哥和美丽小姐姐。
Po照片以留念,晚安广州。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Godster2019-7-6 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncDH2019-7-6 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷蒙纳多2019-7-6 10:25
Krisflyer1K2019-7-6 00:20
夜闯怡红院2019-7-6 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 00:20:15  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-6 00:19
哪有漂亮小姐姐?看了半天图都没发现有
哈哈,不好发上来
住店受邀請的吧?
骑狮子的猪  钻石会员  2019-7-6 01:10:29  | 显示全部楼层
这个就是上次某个大神说他中了一张全年全球万豪随便住的卡的那个答谢晚宴是吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KISSFOAM2019-7-6 14:43
茶馆喝咖啡  蓝钻会员  2019-7-6 06:20:13  | 显示全部楼层
为什么这么多女嘉宾
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:38:04  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2019-7-6 01:07
住店受邀請的吧?
是的
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:39:40  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2019-7-6 01:10
这个就是上次某个大神说他中了一张全年全球万豪随便住的卡的那个答谢晚宴是吧?
不是吧 有那么好的卡吗 好想要一张
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:40:09  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-6 09:20
这是答谢什么的
就是答谢常住客的吧
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:41:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-6 01:38
有没有抽奖啊lz
没有啊,送个小礼物而已
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:42:06  | 显示全部楼层
茶馆喝咖啡 发表于 2019-7-6 06:20
为什么这么多女嘉宾
还算多
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:44:00  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-7-6 09:38
是的
邀请广州各万豪系常住的吧