延误6小时,招行给我免了机票款!!

2630 24
无心插柳,招行经典白订机票时送的延误险竟然起了大作用。
本人乘坐6月24日成都到深圳的航班,遇到天气原因,全部广、深航线大面积延误。候机时无聊翻起了招行权益,发现用招行经典白预定机票(大于等于80%机票款),自动附赠延误险,延误3小时及以上,赔偿600,6小时及以上赔偿全部机票款(不含税费及附加)。
我的航班延误388分钟。6月25日给华安保险客服打电话,申请报案赔偿。对方发来如下资料清单:
【华安保险】您好,航延理赔材料:1、身份证正反面 2、登机牌 3、行程单(机票未超过600元无须提供)4、有票号的订单截图 5、购票信用卡(须显示姓名及尾号4位数) 6、机票消费记录(短信或网银截图)7、收款借记卡(城市及开户行),资料拍照发送至:xxx@sinosafe.com.cn 邮件主题:姓名+报案手机号,感谢配合! 回复TD退订
安装要求准备资料并发送邮件。过了5天没有反应,又打了一次客服,并再次发送了邮件。
7月2日终于收到打来的机票款!!
以后都准备用招行来订机票了,一寸光阴一寸金啊! 延误6小时,招行给我免了机票款!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Type2019-7-6 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifma2019-7-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icewind_12172019-7-5 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

yingsuhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-7-5 22:51:02  | 显示全部楼层
cslord2 发表于 2019-7-5 22:48
浦发AE延误两小时赔了我1450 不限订票方式
而且浦发要达标然后手动领取才有效,招行是自动就有
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-7-5 22:52:01  | 显示全部楼层
cslord2 发表于 2019-7-5 22:48
浦发AE延误两小时赔了我1450 不限订票方式
这个很给力啊!厉害
北宋  钻石会员  2019-7-5 23:32:24  | 显示全部楼层
上次延误5小时57
许十二  白金会员  2019-7-5 23:33:55  | 显示全部楼层
上个月去海南,就延误了2小时出头,只撸到了中行的52元
上次延误两次,一次2小时55分不赔,一个2小时,不赔
fat_tea  蓝钻会员  2019-7-5 23:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰3小时1500,还有民生2小时1000
胡大帅2006  钻石会员  2019-7-6 00:30:18  | 显示全部楼层
奇了怪了,我去哪都不延误,郁闷