发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店打卡

2114 36

一、 抵达酒店]5月初,趁着假期飞了一次普吉岛,这已经是第31次打卡泰国了。好像已经没有什么新意了,只是喜欢这里,喜欢泰国,来晒晒太阳吹吹海风发发呆,也许这就是来泰国的目的。一进酒店大门,酒店总经理和大堂经理同时出来迎接,虽然定的乞丐房,大堂经理还是带我们看了别墅,JACUZZI SUITE,阳台直达泳池豪华房,深感白金卡尊贵。 泰国普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店打卡

下了飞机租的丰田小车,是刚刚开业一天的处女车,我们是他的第一个客户。\"\"
酒店大门
酒店大堂外的休息区
酒店网红泳池[/atext

三、 设施与服务]酒店带网红无边泳池,乒乓球室,台球室; 泰国普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店打卡

[attach]4062864[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊,有可以看到海景的小酒吧;白金卡可以每天获赠看日落的HH饮品;
预订了第二天在著名的网红SIZZLE餐厅看日落,可惜点的5分熟的牛排,太老,酒店换了一份认为是他们店最好的牛扒,还是咬不动,颇感失望。酒店免单了,吃了一次霸王餐。酒店早餐不好,品种不多。 泰国普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店打卡
网红餐厅望出去的风景
网红餐厅的日落
牛扒很老,酒店免单了
[/htitle]

五、 整体评价

从总经理到大堂经理到服务员,都非常热情,友善,宾至如归,酒店餐厅的菜肴味道一般,建议去江西冷附近餐厅用餐。下次去还会选择L栋的三楼俱乐部房。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
whitney黄2019-7-30 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2019-7-8 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AllenLee09252019-7-7 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-7-6 17:21
dayinghua2019-7-6 17:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 21:32:14  | 显示全部楼层
补一个5月的普吉岛简单入住报告,供大家参考。
马里奥推特白用户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 22:04:22  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-7-5 22:01
白金随便选房?这个很棒啊
确实态度好的让我吃惊,因为之前看了冷神的评论,抱着不好的印象去的。
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 22:37:32  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-7-5 22:28
惊掉下巴的我还想去一次
去吧,指明要俱乐部房三楼那几间。那个经理会惊的掉下巴了。
冷月寒  终钻会员  2019-7-5 23:03:16  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2019-7-5 22:04
确实态度好的让我吃惊,因为之前看了冷神的评论,抱着不好的印象去的。
景观拍拍照倒是可以啦。只不过这家房间保养的好差。那个按摩浴缸套房设计的不太实用。楼上空间基本没啥用。
thesea  终钻会员  2019-7-5 23:05:59  | 显示全部楼层
学习了如何吃霸王餐,感谢
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 23:11:46  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-7-5 23:03
景观拍拍照倒是可以啦。只不过这家房间保养的好差。那个按摩浴缸套房设计的不太实用。楼上空间基本没啥用。
就是觉得旧所以没选那个套房和别墅,俱乐部房明显新多了。
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 23:12:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-5 23:05
学习了如何吃霸王餐,感谢
估计也就这个酒店有效吧
冷月寒  终钻会员  2019-7-5 23:30:20  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2019-7-5 23:11
就是觉得旧所以没选那个套房和别墅,俱乐部房明显新多了。
泳池别墅应该不错啦。
Déjàvu  黑钻会员  2019-7-6 00:46:03  | 显示全部楼层
漂亮,感谢分享
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 07:12:57  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-7-5 23:30
泳池别墅应该不错啦。
第一位置远,在最下坡,爬上来累。第二进去有股霉味,感觉没人住过的样子。第三保养破旧。第四带的泳池漂的脏东西。第五没有风景可以看。可能你那时候去还挺新的吧。
31次....楼主怎么做到的
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 10:30:48  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-7-6 09:47
31次....楼主怎么做到的
是31次打卡泰国,写错了。
沐魔王  蓝钻会员  2019-7-6 11:57:51  | 显示全部楼层
我5月初去的一直下雨
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 12:57:16  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-7-6 11:57
我5月初去的一直下雨
我也是51去的,偶有阵雨。不过还是幸运的看到了几次日落。
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 13:25:08  | 显示全部楼层
gengyunpeng123 发表于 2019-7-6 13:01
这个海景,实在是不够无敌啊
这家的特色是山+海+离江西冷近,要海景无敌就住Panwa或者奈通的铂尔曼。