发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

至悦挑战是10s还是10n

472 39
RT

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fengli3722019-7-5 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

bombe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
其实最简单的就是到年底去洲际花200刀买个大使,然后致悦会籍增加一年,还有免费住宿一晚
里昂那多  白金会员  2019-7-5 10:32:53  | 显示全部楼层
kelsoncong 发表于 2019-7-5 10:18
条款写了是10晚, 不过注意要用协议价,且大于35美刀Simply stay a few nights to keep your Spire Elite status:Stay 10 nights (instead of 75) in 90 days and keep Spire Elite status.Stay 5 nights (instead of 40) in 90 days and keep Platinum Elite status.
可是官方下面night解释是 不论check in check out的频率如何 ,一个night是在同一个酒店的 一天或者多天
里昂那多  白金会员  2019-7-5 10:33:25  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-7-5 10:13
其实最简单的就是到年底去洲际花200刀买个大使,然后致悦会籍增加一年,还有免费住宿一晚
大使是保级致悦?不是白金吗
林克劳德  钻石会员  2019-7-5 10:35:22  | 显示全部楼层
这个可能具体还是要等人肉测,问一下客服自己完成了多少个n
里昂那多 发表于 2019-7-5 10:33
大使是保级致悦?不是白金吗
致悦喔,非致悦买是白金,致悦买就是保致悦
Hxstaring  钻石会员   楼主| 2019-7-5 11:01:52  | 显示全部楼层
bombe 发表于 2019-7-5 10:09
看条款,再去弄明白stay和night的概念,就不会问这种没有技术含量的问题了
我就是看了条款,你这明白你来描述下啊
Yuri01  蓝钻会员  2019-7-5 11:02:35  | 显示全部楼层
ihg家的都是n
Yuri01  蓝钻会员  2019-7-5 11:03:39  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-7-5 10:52
里昂那多 发表于 2019-7-5 10:33大使是保级致悦?不是白金吗致悦喔,非致悦买是白金,致悦买就是保致悦
对,不过这个好像也要看人品or渣it,有的A或者RA renew的时候S就延期了,有的就不会,很奇怪
Yuri01 发表于 2019-7-5 11:03
对,不过这个好像也要看人品or渣it,有的A或者RA renew的时候S就延期了,有的就不会,很奇怪
提前几天买就好了,不要赶到最后一天
里昂那多  白金会员  2019-7-5 12:19:05  | 显示全部楼层
kelsoncong 发表于 2019-7-5 11:59
什么地方写的?链接贴出来下
当初匹配的链接你就能看到
里昂那多  白金会员  2019-7-5 12:19:58  | 显示全部楼层
看night的定义吧 至悦挑战是10s还是10n
Hxstaring  钻石会员   楼主| 2019-7-5 19:35:03  | 显示全部楼层
bombe 发表于 2019-7-5 11:19
上面已经有人把条款贴出来了,人家能看到,你看不到?
你发的时候你贴了吗,没贴bb啥
Hxstaring  钻石会员   楼主| 2019-7-6 12:54:04  | 显示全部楼层
bombe 发表于 2019-7-5 19:39
我不关心活动,自然不会关心条款。我只是告诉你做事的方法。你要参加活动,还不仔细看条款?不弄清楚stay和night的概念?看来第一你眼瞎,第二你**,现在多了一点,你嘴臭!
我这是发在求助区的帖子,你没法回答需要你在我贴下面说么,这幅高高在上的态度你以为你是谁,问题回答不好骂起人来倒是一流,可见素质低下,出门左转好走不送