发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦Arizona Miraval

1354 20
看这个品牌写的很少,前段时间住了回馈论坛 给大家写个报告参考。说实话要不是因为刷凯悦全品牌,大概不会来这家店,性价比不高,神神叨叨的 就是西方灵修那一套。 酒店是全包度假酒店,除了中庭和屋子里面 其它地方不可以使用手机(要签协议) 真是十分难受,但我还是迅速拍了一些照片。  酒店地址里位置也很便宜 导航带我转了半天  服务员都是白人,有很多收费和免费的课程,总之感觉不是很值。 凯悦Arizona Miraval
大门入口处  Logo还是很别致的
自己去的 也没要求如何升级  大概普通屋子吧  床很舒服
沙发
杂志每周印一本 大概是酒店的一些免费收费课程之类的
一股子消毒水味道
整体感觉干巴巴的 虽然有水
这个位置是大堂对面
亚利桑那沙漠植物
商店 很多纪念品 买了些
工艺品 这个有点想买 就是买一个没意思买一套对我来讲略贵
课程教室 我听了一节量子思维
通往spa
spa附近 这个地方我还蛮喜欢的
这个石阵有点意思 走了一遍
夜晚
早餐 很健康 没肉
毛豆3
灵…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ginshinran2022-1-7 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25582752020-1-12 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林群盛2019-11-11 22:39
超级奶爸BBK2019-7-6 00:21
Lovelyz82019-7-5 17:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

星野千行  黑钻会员  2019-7-3 13:43:36  | 显示全部楼层
感谢分享。
G-F  钻石会员  2019-7-3 13:48:06  | 显示全部楼层
感谢感谢
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
pep780723  蓝钻会员  2019-7-3 17:08:35  | 显示全部楼层
量子思维.......
nkbluemouse  钻石会员  2019-7-4 13:40:22  | 显示全部楼层
好有特色,谢谢分享
西風瘦馬  白金会员  2019-7-4 17:25:49  | 显示全部楼层
感谢分享
淡视  蓝钻会员  2019-7-5 13:41:25  | 显示全部楼层
M品牌每年夏季淡季搞活动,4万5分俩人。原4万5一人,现金的话按人头收费。跟楼主说的差不多,不是很直。酒店base很老,只是宣传wellness。噱头罢了。
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-7-8 01:04:25  | 显示全部楼层
亚利桑那只有柑橘绿茶是好的!
feyisgod!!!  白金会员  2019-7-8 05:40:50  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-7-5 13:41
M品牌每年夏季淡季搞活动,4万5分俩人。原4万5一人,现金的话按人头收费。跟楼主说的差不多,不是很直。酒 ...
又胡说,32500两人。
淡视  蓝钻会员  2019-7-8 06:32:36  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-7-8 05:40
又胡说,32500两人。
什么都不说了好吧,您自己看图。谢谢。您脑子是不是… 凯悦Arizona Miraval
feyisgod!!!  白金会员  2019-7-8 07:03:31  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-7-8 06:32
什么都不说了好吧,您自己看图。谢谢。您脑子是不是…
脑子是好东西呀
(45000+20000)/2=?
您到底是英文不行还是数学不行?
淡视  蓝钻会员  2019-7-8 07:10:18  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-7-8 07:03
淡视 发表于 2019-7-8 06:32什么都不说了好吧,您自己看图。谢谢。您脑子是不是…脑子是好东西呀(45000+20000)/2=?您到底是英文不行还是数学不行?
不好意思,网站没写第二人是两万分。如果我错了,向您道歉,大佬。
淡视  蓝钻会员  2019-7-8 07:56:34  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-7-8 07:03
淡视 发表于 2019-7-8 06:32什么都不说了好吧,您自己看图。谢谢。您脑子是不是…脑子是好东西呀(45000+20000)/2=?您到底是英文不行还是数学不行?
刚看到最后下面的第二人是两万分。
霸气绿豆龙  钻石会员   楼主| 2019-7-11 21:47:24  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-7-5 13:41
M品牌每年夏季淡季搞活动,4万5分俩人。原4万5一人,现金的话按人头收费。跟楼主说的差不多,不是很直。酒店base很老,只是宣传wellness。噱头罢了。
是的 如果积分的话一个人至少也要45000的,在淡季才约的上。 凯悦客服不给约 要致电酒店来约。