word团 白麒麟是参加活动的

953 11
1号刷了一笔微信500元,然后提示我符合活动消费
word团 白麒麟是参加活动的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

橙皮  白金会员  2019-7-3 10:37:05  | 显示全部楼层
现在的钻石是怎么升上去的
YoFun  蓝钻会员  2019-7-3 10:38:51  | 显示全部楼层
你报名了吗?名下有YP的话 白麒麟本来就算入总金额的
mandilian  钻石会员   楼主| 2019-7-3 11:14:37  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-7-3 10:38
你报名了吗?名下有YP的话 白麒麟本来就算入总金额的
网上某人传白麒麟不参加的活动,所以发个帖子告诉下不知道的人
Lanxing126  钻石会员  2019-7-3 11:22:52  | 显示全部楼层
mandilian 发表于 2019-7-3 11:14
只持有白麒麟可以么
廷哥  白金会员  2019-7-3 11:23:13  | 显示全部楼层
mandilian 发表于 2019-7-3 11:14
单有白麒麟是不可以参加活动,我就只有白麒麟和沃尔玛
MissCreep  蓝钻会员  2019-7-3 12:04:01  | 显示全部楼层
单持白麒麟是无法参加的
英雄传说  蓝钻会员  2019-7-3 12:18:11  | 显示全部楼层
廷哥 发表于 2019-7-3 11:23
沃尔玛,也是没法参加活动的。问题来了,你是怎么报名成功的?
豫章秋水  钻石会员  2019-7-3 15:58:07  | 显示全部楼层
英雄传说 发表于 2019-7-3 12:18
沃尔玛,也是没法参加活动的。问题来了,你是怎么报名成功的?
我也有这个疑问,我只持有白麒麟和沃尔玛,活动注册成功了
花花大流氓  金卡会员  2019-8-21 16:38:57  | 显示全部楼层
Lanxing126 发表于 2019-7-3 11:22
只持有白麒麟可以么
https://www.flyert.com/forum.ph ... &page=1#pid28978599
电话交行提建议了,word团不让白麒麟参加了。
知道有人肯定要喷,好的论坛是求同存异,看不惯,就走开。
我只是作为一个白麒麟用户希望能参加word团活动而已
麻烦客服帮我提交给卡部意见
1。去年白麒麟还能参加,今年突然不给参加,活动没有连续性。
2。白麒麟作为交行的拳头产品,竟然不如ue白小白金,白金卡名不副实。
3。交行推出ue白时,很多人下卡ue白然后销卡白麒麟,现在还有人在两个产品中摇摆,但是这种活动偏向ue白,就把摇摆的客户推向ue白了,但是白麒麟至少还有6个月买单力达标才能免年费,对交行刷卡量等等有帮助。
希望和我一样只有白麒麟的用户,也拨打4008666888发起意见或投诉。
花花大流氓  金卡会员  2019-8-21 16:39:30  | 显示全部楼层
廷哥 发表于 2019-7-3 11:23
电话交行提建议了,word团不让白麒麟参加了。
人多力量大,,白金秘书提意见吧
ilovewlx  钻石会员  2019-8-22 13:46:22  | 显示全部楼层
我只有白麒麟,抽奖抽到翻倍卡,应该是可以参加的