发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳今旅,带我开启香记的世界

3166 50
[htitle=一、,抵达酒店]第一次来到比北京更往北的城市,晚上总有点睡不着,今天下午就要就要离开沈阳了,就躺上床把作业完成吧。
为什么要选择今旅酒店呢?主要是某猪F3一夜升翡翠的offer自1月领取后,就一直没有完成,这不快到时间了,顺便拿个翡翠吧。遂在某猪订了基础房型的优享价,税后398元。值得一提的是,我还在某程预订了一晚,参加了东亚银行立减200元优惠,税后231元,真心便宜。
酒店位于和平区的太原街,位置优越,周边也挺热闹的,桃仙机场接机过来不到60元,真心是比南方很多城市便宜太多。
抵店是晚上十一点多了,当晚值班的前台正好一男一女,女孩子微胖那位,不说态度好不好吧,最基本的礼貌都没有,我走过去check-in,主动和她说“你好,请帮我办入住”,她只是抬头看了一眼,然后叫身边的男同事帮我ci,嗯,她的男同事就非常棒,高效、有礼貌,并向我介绍了酒店几家餐厅的位置、营业时间及自助餐价格,为他点赞。 沈阳今旅,带我开启香记的世界
前台关联了会员,能在app里查看到
某程订的另外一晚,便宜
[/htitle][htitle=二、,客房]房间安排在20楼,看app上是升级了,再次感谢前台小哥。房间有欢迎水果,一个苹果和一支香蕉。值得一提的是,第二天又给我补了一个苹果和一支香蕉。
步入房间后,第一感受就是老、旧,不夸张的说,是我住过的所有国际连锁酒店里最老的。但是,但是来了,老是老,旧是旧,但是保养得真的不错,沙发和床品也是特别舒服,房间采光以及灯光都很好,房间也够宽敞,还有电动马桶圈,400元,我觉得非常值。
当然,也不尽是好的,卧室我全部满意,但是洗手间我满意的只有电动马桶圈。洗手间空间狭小,干湿分离也只是用浴帘隔开,洗澡时总会有水洒到洗漱区,然后花洒是不能取下来的,固定在墙上的,洗澡也只能站在鱼缸里面~处处都是不方便,介意的还是慎入。除此之外,整个房间内的设施,我全都满意。
哦,对了,客房送餐是真的便宜,相对在三亚198一份的海南鸡饭,沈阳今旅真是太良心了。 沈阳今旅,带我开启香记的世界
[/htitle]

一、 设施与服务

好吧,整天宅房间里,这些地方都没去
[htitle=四、,餐饮]作为白板会员,酒廊是肯定与我无缘的,定的是基础房型不含早,而且早上也起不来,早餐也没体验。
但是,他家香宫在中午可以美团88元购买广式点心自助,任点任食,我体验了一下,整体感觉是物美价廉。原谅我的胃真的不大,也只点了一份虾饺、一份汤包、一份凤爪、一份秋葵,甜点是一份双色椰子糕、一份双皮奶、一份蛋挞。总共这些了,听着很多是吧,下面有菜单,菜品只顾着吃了,没拍照~ 沈阳今旅,带我开启香记的世界
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上10点多去酒店边上吃了火锅,也是美团购买的双人套餐,当然,我是一个人吃的,自然也是没吃完,只花了79元~
身为一个长沙人,我觉得除开北上广深成和长沙,其他城市吃饭真的太便宜了… 沈阳今旅,带我开启香记的世界
[/htitle]

二、 整体评价

到了总结的时候了。
除了前台那位微胖的女孩子以及卫生间问题,其他方面我真的非常满意了,毕竟价格在这摆着。
天亮后飞深圳,然后坐等升翡翠了。
谢谢大家
沈阳今旅酒店 Hotel Jen
标签: 沈阳今旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Jagermeister2019-7-8 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格林达姆之霜2019-7-5 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是金刚狼2019-7-3 22:22
考试综合症2019-7-3 21:55
梅城飞雪2019-7-3 17:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

andyyuan2008  钻石会员  2019-7-3 05:47:54  | 显示全部楼层
第三方预定有SNP?
xlyu97  金卡会员  2019-7-3 05:48:18  | 显示全部楼层
沈阳人自己都没去打过卡 谢谢分享
白小北  蓝钻会员  2019-7-3 05:54:10  | 显示全部楼层
还有八王寺,不错不错
起个名好难  钻石会员  2019-7-3 06:25:48  | 显示全部楼层
andyyuan2008 发表于 2019-7-3 05:47
第三方预定有SNP?
香鸡不是说不看渠道么
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ken910  蓝钻会员  2019-7-3 07:04:27  | 显示全部楼层
不错 马桶好评,看了小日本客人不少
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-3 09:28:15  | 显示全部楼层
这家卫生间真的无力吐槽,其实酒廊也一般,hotel jen按说应该走都市轻尚风的。。。。酒店中餐厅倒是很不错哒
笨森  空乘  2019-7-3 09:37:45  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 太兴奋了 睡不着?
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 11:38:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-3 09:37
哈哈哈哈 太兴奋了 睡不着?
哈哈,不是啦,是晚上7-10点睡了一觉,然后出去吃完火锅太撑了,回酒店睡不着
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 11:38:28  | 显示全部楼层
andyyuan2008 发表于 2019-7-3 05:47
第三方预定有SNP?
第三方预订是没有snp的哈,但可以关联会员,虽然没什么用
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 11:38:51  | 显示全部楼层
xlyu97 发表于 2019-7-3 05:48
沈阳人自己都没去打过卡 谢谢分享
还是可以的啊,老而有味道
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 11:39:23  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-7-3 07:03
水果摆盘造型优秀,88元某团超值。
哈哈,第二天又加了个苹果和香蕉,叠一起的造型更加优秀
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 11:39:37  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-7-3 07:04
不错 马桶好评,看了小日本客人不少
嗯咯,马桶好评
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 11:39:50  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-7-3 07:59
辛苦
谢谢!