发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳洲航空QF444 MEL-SYD 国内线BIZ飞行Report

3749 35
飞行 | 搭乘 @澳洲航空Qantas
Mel-Syd  飞行review
是日航班 QF444
是日座位  1F
是日机型 波音737-800
注册号 VH-XZD  机龄 5.3年
QANTAS大本营在T1 这次打卡第二次国内线BIZ 前台check-in后 三下五除二 秒过安检 右转下楼domestic休息室 左手边是公务舱休息室 右手边是qantas club 好像是自家金卡 白金卡才能进 (寰宇一家红宝石 蓝宝石能不能进这就不得而知了)
  整个休息室我只想说除了大 还是大 就这很狂他死 跟18年我在HKG去的二楼自营相比较而言 感觉餐饮还是弟中弟 毕竟香港地面这儿5大堂水准摆在这儿 竞争压力确实太大没办法
晚点十分钟登机 卧了个槽 各种gold platinum争先恐后 前呼后拥 好不热闹 我寻思我在经济舱队列排队呢
就坐 CC询问 要了sparkling water欢迎饮料 今天不知道是从27L还是哪条跑道起飞 只看前方SQ磨磨蹭蹭许久 倒是放行以后我们一鼓作气直接腾空爬升大约20分钟开始上菜 CC大妈热情问候 问我想恰什么 今天有mutton with chilli paste or cracker. I WAS LIKE Jesus? i am taking biz and you are telling me qantas offering us the 3 aud merchandise which could be bought in wws?
我微笑着说 the first one, please.
事实证明我还是太年轻 太**难吃了,我吃了2口 作罢 想起今晚上要跟妹妹吃香港冰室 作罢 任其撤之(这场景怎么这么似曾相识呢)
除了餐食,CC的频繁巡舱 和一直热情问候我和旁边Aussie叔叔几次还要喝什么吗 都将澳洲航空这个老派航司的那种从容 不卑不亢 不骄不躁的一面表现的淋漓精致
所以今年拿下skytrax第八名我觉得也算是实至名归吧(海南航空做梦都笑醒了)
好了 这次作业废话太多 看官们喜欢点赞 不喜也勿喷  祝大家周末愉快
预告:年底回国 @新加坡航空及胜安航空 全新头等舱波音777-300ER SYD-SIN-PVG体验报告 澳洲航空QF444 MEL-SYD 国内线BIZ飞行Report
Check-in
澳洲航空QF444 MEL-SYD 国内线BIZ飞行Report
休息室门口
你拍一 我拍一
ASPAR!!!
Skinny  Fw pls
这面太好吃了
我吃了2碗 喝的kirin 安逸的批爆
我知道27号的作业迟到了 不过我还是要发!比特币12000了呜呜呜
修正海压6324
难吃的餐食
在云端
呵呵, 大板凳
ATC听魔怔了一天天的
前几天去看了玩具总动员4 还是很好笑
Waynard上电梯被抓拍
登机牌根本舍不得删咋办
很粗糙的飞行review
祝大家飞行愉快 !!晚安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
我就是别样烟火2019-9-12 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2019-9-12 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WanderTomato2019-7-9 05:41
wlian2019-7-7 23:03
herbertzhang2019-7-7 19:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-7-3 00:18:03  | 显示全部楼层
沙发我来
koji  蓝钻会员  2019-7-3 01:53:41  | 显示全部楼层
已经不知道从哪里开始吐槽了 机会留给楼下hhh
BDZ  蓝卡会员  2019-7-3 02:25:03  | 显示全部楼层
李哥也太帅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Concored2020-2-1 12:02
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-3 09:27:39  | 显示全部楼层
本篇文章充滿著濃濃的年輕土豪風~
是還滿特別的啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悉尼李哥2019-7-3 09:47
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-7-3 09:47:06  | 显示全部楼层
飞客1888471 发表于 2019-7-3 09:27
本篇文章充滿著濃濃的年輕土豪風~是還滿特別的啦~
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悉尼李哥2019-7-3 09:47
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2019-7-3 09:47:14  | 显示全部楼层
BDZ 发表于 2019-7-3 02:25
李哥也太帅了
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Concored2020-2-1 12:02
DJ~~  黑钻会员  2019-7-3 12:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ALB小记者  白金会员  2019-7-3 13:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看你的report, I was like jesus?
下次写文麻烦走点心做点功课吧, Qantas Club是给OW蓝宝/QF金卡用的, QF白金是OW绿宝, 用Biz Lounge。
以及SQ的777什么时候又换全新头等了?
教主大人  终钻会员  2019-7-3 14:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-3 14:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ScabLuca  新手会员  2019-7-3 14:30:02  | 显示全部楼层
不知道国内线QF的BIZ到底哪里能给出不亢不卑的评价了,现在服务中等=不亢不卑,拿香港国际的Lounge跟Domestic来比???你要是能找到澳洲Domestic哪一个QF Lounge比香港QF Lounge好,你就是哥中之哥,早班窄体只飞一个钟,Jesus难道你指望吃龙虾啊?ASPAR也就30刀一瓶,不至于用!!!,买的窄体机难道不知道QF用大板凳?登机牌别舍不得删,没有等级的登机牌BIZ和Econ都是一个颜色的,也不见你Econ的不舍得删。
富贝贝  钻石会员  2019-7-3 15:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下