发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 让人无语的温德姆客服!!!

鲜花12

打电话给400客服问问官网为什么比第三方贵那么多???
猜猜妹纸怎么说?房价的问题我们帮不到你,第三方优惠你可以第三方预订………
我擦,居然无言以对!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
做最真实的自己 + 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花336

suica 2019-7-2 13:49:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那楼主期望得到什么样的回复呢

鲜花31

shinkou 2019-7-2 14:28:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这样,你可以打电话问酒店价格。让她帮你登记温德姆会员号啊

鲜花12

shinkou 发表于 2019-7-2 14:28
前台都没有第三方的价格

空乘 鲜花135

shinkou 发表于 2019-7-2 14:28
想累计温德姆积分,前台不会按照第三方价格办理入住

空乘 鲜花135

岘港金爷 发表于 2019-7-2 20:36
前台都没有第三方的价格
温德姆实际上是没有最低房价保障的

鲜花31

shinkou 2019-7-3 04:17:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2019-7-2 22:06
想累计温德姆积分,前台不会按照第三方价格办理入住
西安有家华美达。。我去问携程价能不能前台给,给了。然后我问能不能积累温德姆积分,也给积了。不过武汉两家确实不行,前台预订散客价都给不了snp,只能官网预订。

空乘 鲜花135

shinkou 发表于 2019-7-3 04:17
西安有家华美达。。我去问携程价能不能前台给,给了。然后我问能不能积累温德姆积分,也给积了。不过武汉两家确实不行,前台预订散客价都给不了snp,只能官网预订。
正常规定,是酒店前台直接预订,官网,客服电话算正规预订。

鲜花0

这也还好吧!又想少花钱又想要积分!哪有那么多便宜占,楼主也太实在了吧

鲜花101

AdamFei 2019-7-5 13:42:10  | 显示全部楼层
温大妈就是介么牛
快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!