发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

#粽情分享# 万豪大阪网红Moxy酒店 满满宜家风 but没下次!!!

发布者: 喵喵的喵喵 | 发布时间: 2019-7-2 01:55| 查看数: 1940| 评论数: 45|文章模式

之前朋友跟我介绍了这家酒店,他说是万豪跟宜家联手打造的酒店,刚好来大阪当然要来打卡啦。不过那位鸟人Mr Wong,临时放我飞机,我索性把原本订的双床房改成大床房。如无记错亚洲只有三家,两家在日本,正好遇上飞猪送了200优惠券,所以大概一晚600多左右。
酒店属于性冷淡工业风,主张时尚&活泼,但是居然发现有大妈旅行团也住这家酒店,还要认错我是他们导游=.=
但是却让我碰上糟糕的前台体验。
#粽情分享# 万豪大阪网红Moxy酒店 满满宜家风 but没下次!!!

一、 抵达酒店

酒店附近算是商业区,可以见到很多装正装的人经过。不过离地铁站还是有些距离,早上在京都学完日式早餐课程后就坐JR过来了,从地铁站走到酒店10来分钟已经一身汗了。
酒店的大堂更像是一个酒吧+餐厅+游戏于一体的地方,前台跟吧台是连在一起的,职员会同时负责CI又会负责水吧。门口是一张长桌,白天好多商务客拿着电脑在那里办公或者讨论。大堂的香水味有点像是为发情交配准备
出发前几天发了邮件说明情况本次最终只有一人出行,是否可以改成大床房,联系我小姐姐说没问题。由于日本一人入住跟两人入住的价钱不一样,我也表示了无所谓了。小姐姐说帮我保证会有大床房,并帮我升级了园林景观的高层房间。
早上11点多就到了酒店,工作人员问了要了资料和护照,顺便寄存行李。我以为已经CI完了,可是当我晚上到了酒店之后,他们告诉我早上并没帮我办理入住手续[摊手.jpg]那就只能再过一次流程咯,胖小哥办完后给了张欢迎饮料券给我说可以点任意一本饮料,我也没过问就上了房间。
恩~给了我房号419,房间走廊有种欧美监狱风。然后我回到房间发现不对劲,明明是高层为毛是四楼?然后打算打开窗户看看园林如何,发现窗贴了磨砂纸而且封死了。然后下楼问前台为什么相差这么大。当时前台已经交班了,服务我的是一个纹身大只佬。他语气很差的质问我是不是万豪会员,我说是。然后他大大声告诉我,既然是会员就应该知道“we can't guarantee anything to you",所以就是连会员也无法保证任何东西,拿会员要来干嘛???虽然这栋楼四面有两面挨着旁边建筑,楼高10层,我偏偏中了另外50%的机率。何况我一早到了酒店,并没优先满足我的要求。
然后晚些时候我下楼洗衣服发现没有零钱,我去前台找零的时候有碰到刚才那个纹身的工作人员,当时前台有其他客人在咨询,客人跟另一个工作人员以对角线的位置各自站着。那个纹身的工作人员问我有什么需要帮助,我只能也是一对角线的位置上前告诉要换零钱并把钱递给对角线的他,然后他换完钱之后,很粗鲁的指示我站去另一边拿钱,但是旁边的客人还没走,而且他旁边就是柱子了,我只能从旁边的缝隙伸手去拿钱。
不会有下次再住了!!!回去发了封几百字的邮件去酒店投诉他泄恨。
楼层标识
夜店风的电梯。
欢迎饮料券

二、 客房

房间在大阪算很大了,不过床只有queen size. 真的是慢慢的宜家风格,床下的灯只要你不活动下它就自动灭了。
床边的小工作台
电视墙,有点简单咯
洗手间只有黑白灰粉红四种颜色,吹风机是沙宣的
沐浴露也是粉红色的,可以坐着洗澡,椅子上还有个PP凹位。
备品就麻麻地了

三、 大堂随拍

前台的位置,柱子左边是前台,右边是吧台
晚上10点多的长桌已经没人了
从2楼往下看
另一边的休憩区,还有我的那杯欢迎饮料,大半夜喝咖啡
大堂另一边的休息区,有只粉红顽皮豹
桌上足球机
一楼底部还有间会议室,当时有人在里面搞活动,就没拍照了

四、 二楼区域

二楼是一排书吧 + 洗衣房 + 健身房
一整排靠墙的书架+座位,很多关于大阪的旅游书可以看
有只大北极熊在往下望
这里旁边是洗衣服,堆了几天的衣服再不洗就发臭了。
快一个星期没去练了,趁洗衣服+风干要1小时顺便练练~跟教练同在

五、 周边玩乐

早上在京都学的日式烹饪课,妈妈桑一对一上课
下午去了海游馆,第一次摸了鲨鱼跟魔鬼鱼,跟想象中有点出入。鲨鱼皮很粗糙,魔鬼鱼皮滑滑的有点恶心。
傍晚去阿倍野展望台看日落

六、 整体评价

虽然酒店无论是舒适度还是环境都相当满意,但是工作人员的态度实在难以令我有再次去的念头[摊手.jpg]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

芝士力量少女 发表于 2019-7-2 02:44:16
不错!
笨森 发表于 2019-7-2 03:48:47
真的很宜家呢
DxS 发表于 2019-7-2 03:51:02
lol这个态度不太行
希伯斯 发表于 2019-7-2 04:36:45
投诉后续想知道
雨楼醉圣 发表于 2019-7-2 07:23:44
这个房间门的装修真是有点迷醉
happyyous 发表于 2019-7-2 08:36:51
谢谢分享
饮饮食食最棒棒 发表于 2019-7-2 08:53:02
导游那个是楼主比较好看大妈想碰瓷
大头丸子 发表于 2019-7-2 08:59:09
这个和我当时在京都住的一间airbnb好像啊,监狱风,窗子外5cm就是水泥墙,200块一晚。。
拥有超能力的猫先生 发表于 2019-7-2 09:03:35
感谢分享
喵喵的喵喵 发表于 2019-7-2 09:04:15
danieljgc 发表于 2019-7-2 02:58
moxy都是统一风格,属于年轻化的酒店,什么时间成网红酒店了,是不是期许开始就有点高啊
并没有 朋友想住
喵喵的喵喵 发表于 2019-7-2 09:05:09
slia498 发表于 2019-7-2 04:36
投诉后续想知道
不就是道歉了事
喵喵的喵喵 发表于 2019-7-2 09:05:45
star33 发表于 2019-7-2 05:56
lz那间房比我上次住的还小一点,不过给我的也是低楼层5层的,前台小哥服务还可以。
唉 伤心
123下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表