发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]千岛湖洲际的中信85折是不可退的?

1244 45
营养匮乏  钻石会员   楼主| 2019-7-1 07:43:43  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2019-7-1 07:28
千岛湖ic自我感觉挺好的,如同佘山ic的积分房一样
确实。。。最优弹性价都是不可退,服了
Roger_Yip  黑钻会员  2019-7-1 07:45:37  | 显示全部楼层
不愁卖主要是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
傻鱼2019-7-1 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周浦吴彦祖2019-7-1 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是的,不能退。。。
飞翔小蓝猪  钻石会员  2019-7-1 08:45:32  | 显示全部楼层
实在搞不懂楼主提着问题的目的是啥,条款写的清清楚楚还要来问,别人给你说看条款还这么不耐烦。
问这问题无非两种答案,就算有人给你说其实可退,未必你真的就敢在不确定行程的时候订了到时候退吗?
估计楼主希望得到的答案是,有人定过不可退的,但是通过电话撕/邮件撕/锁信用卡等方式成功的退掉了房间没有付费,然后楼主好效仿吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pluto6662019-7-2 07:00
第一次见不可退的
观望
鲜花 (9朵) 鲜花榜
la2sszxc2019-7-3 12:21
cowboy10252019-7-2 09:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
傻鱼2019-7-1 12:56
吃人爸爸2019-7-1 11:43
flyaways2019-7-1 11:36
飞翔小蓝猪  钻石会员  2019-7-1 09:50:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这真的是心平气和的说哈
营养匮乏  钻石会员   楼主| 2019-7-1 10:05:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,也好在它还加粗了,也比较显眼,否则闭着眼睛下订就真的尴尬了
营养匮乏  钻石会员   楼主| 2019-7-1 10:06:44  | 显示全部楼层
别观望了~行程不确定,如果这家就是这么任性85折不能取消,那就只能用脚投票了~
营养匮乏  钻石会员   楼主| 2019-7-1 10:07:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分房也可退,4月去的三亚仁恒皇冠就是因为行程原因,取消了一周的积分房重新订的,估计还是看酒店的。。