发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助:大阪康莱德一间房3大1小可住么

446 10
请问有哪位知道大阪康莱德酒店双床房可以住三个大人1个五岁小朋友么?(我通过visa信用卡客服定的,就写了三个大人,会不会到时候让我们再开一间房?)
标签: 大阪康莱德

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ayyca  钻石会员  2019-6-30 14:08:22  | 显示全部楼层
邮件问酒店吧。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-6-30 14:13:22  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-6-30 14:08
邮件问酒店吧。。
好了
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-6-30 15:08:05  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-6-30 14:08
邮件问酒店吧。。
To Whom It May Concerned,
Greetings from Conrad Osaka.
Thank you very much for your inquiry.
Regarding your request of accommodating 3 adults and 1 child,
It is possible if a child share a bed with his/her parents in Twin Room (with a roll away bed)
Should you have further assistance, please do not hesitate to contact us anytime.
Sincerely Yours
以上酒店的回复,应该是可以的吧
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-6-30 17:56:32  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2019-6-30 16:21
我说可以没用
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-7-25 14:48:23  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2019-7-24 22:12
酒店同意?
嗯,酒店同意的,发邮件咨询了一下,他们回复可以的,而且我定的标准双人房给升级了转角行政房,还免费使用行政酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PMSB2019-7-26 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericzhang1912  蓝钻会员  2019-8-27 07:29:24  | 显示全部楼层
日本难道不是按照人头收费么
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-8-27 12:15:05  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2019-8-27 07:29
日本难道不是按照人头收费么
她里面写了啊,是三个人入住,按三个人收费的。只是很厚道的给了行政待遇。