发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【76楼游池party】解锁香港W酒店“非凡”套房

3523 61
[htitle=一、,抵达酒店]W酒店作为万豪旗下的的时尚奢华品牌,一直以来以其自己独特的潮流风格引领一种时尚的生活态度,也是时尚弄潮儿们所钟爱追求的一种文化符号。
而香港W酒店作为中国区第一家W,2008年10月开业迄今已经有11个年头,无异于有着自己独特的社会地位……香港W酒店位于有着东方曼哈顿之称的西九龙尖沙咀,距离海港城5分钟车程,楼下就是个购物广场,比较方便。
办理入住是在六楼办理,房间提前宾客关系中心帮我安排升级到了非凡套房,还是很厚道的 【76楼游池party】解锁香港W酒店“非凡”套房
酒店入口处
来个正面的照片
晚上还是很漂亮的
酒店正门
一楼logo墙
礼宾部
一楼休息区
一楼产品展示区
电梯厅
儿子客串一下
电梯间
六楼展示区
壁画
展示区
休息区
休息区
展示区
咨询台
毛主席
欢迎
前台
[/htitle]

五、 整体评价

整体入住的感觉特别棒,总结以下几点
第一:交通便利
第二:景色优美
第三:购物吃饭方便
第四:酒店整体服务还是很棒的
来香港的朋友可以感受一下,我这个帖子贴图用心了,应该能加精获得很多飞米吧,我静候佳音了
标签: 香港W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
仓木夏2019-12-25 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yukiqian08312019-12-25 04:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ainscough2019-12-2 20:33
fifaplay2019-9-24 10:42
嘟嘟嘟噜2019-8-27 00:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

iiiReport  终钻会员  2019-7-5 14:19:37  | 显示全部楼层
赞~
tudouTAT  钻石会员  2019-7-5 14:20:59  | 显示全部楼层
拍得很好,儿子发型很潮啊~
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-5 14:32:59  | 显示全部楼层
用心了 送了花 在好好品读
Dalu  金卡会员  2019-7-5 14:37:29  | 显示全部楼层
小兄弟的发型帅呆了!
徐熙娣  钻石会员  2019-7-5 14:41:14  | 显示全部楼层
香港W还是不错的。这个套房要加不少钱
木渎Kris  空乘  2019-7-5 14:43:04  | 显示全部楼层
令郎夺走多少芳心
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:00:03  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-5 14:43
令郎夺走多少芳心
哈哈哈,一堆,感觉要超越我的节奏啊
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:00:25  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2019-7-5 14:41
香港W还是不错的。这个套房要加不少钱
丐房升级,门市价6000多吧
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:00:31  | 显示全部楼层
Dalu 发表于 2019-7-5 14:37
小兄弟的发型帅呆了!
谢谢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:00:36  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-5 14:32
用心了 送了花 在好好品读
谢谢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:00:43  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2019-7-5 14:20
拍得很好,儿子发型很潮啊~
谢谢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:02:11  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-7-5 14:19
赞~
你的西安栗子更赞,我回来太晚没住,20房间被你先发了,我这几天也住的20
iiiReport  终钻会员  2019-7-5 16:10:20  | 显示全部楼层
蚊子嗡嗡1987 发表于 2019-7-5 16:02
你的西安栗子更赞,我回来太晚没住,20房间被你先发了,我这几天也住的20
等你repo~
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:14:26  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-7-5 16:10
等你repo~
你写了我都不想写了,照片都没拍
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:14:41  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-7-5 16:10
等你repo~
等我的丽思套吧,哈哈哈
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
FlyingBarack  终钻会员  2019-7-5 16:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵啊