发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Find】港岛英迪格入住report

5709 72
verdo  钻石会员  2014-7-6 14:27:21  | 显示全部楼层
fundychen 发表于 2014-7-6 12:04
我了解不代表我就接受啊!湾仔的特色我接受,中环的特色我接受,西环的特色我接受,但相对来说,太原街对 ...
你列举的什么湾仔、中环西环什么的,都不涉及香港的本土文化,真正在老香港骨子里的那种市井文化,你就只能在庙街、女人街这类地方找得到。而Indigo的品牌特色就是邻里,所以我觉得光从选址来说就甩了国内那几家indigo几条街。不过话说回来,对于很多大陆人来说,香港就是一个购买奢侈品化妆品的圣地,谁care所谓的本土文化
fundychen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
verdo  钻石会员  2014-7-6 19:40:16  | 显示全部楼层
fundychen 发表于 2014-7-6 18:25
你可能真的没认真看我说的,我承认这里真的很本土。只是我个人接受度不高。就好像我会每次都去庙街,通菜街 ...
你可能也没懂我的意思,其实就两点:1)indigo的品牌就是邻里文化,所以开在最本土的地方是他的策略,从这点而言,这个香港indigo的位置无可挑剔;2)因为你不懂他的品牌,也不知道香港的本土文化是什么,导致你选择了一个你不能接受的的位置上的酒店。
Transcribe  白金会员  2014-7-7 02:22:38  | 显示全部楼层
verdo 发表于 2014-7-6 19:40
你可能也没懂我的意思,其实就两点:1)indigo的品牌就是邻里文化,所以开在最本土的地方是他的策略,从这 ...
indigo是一个融入当地风土品牌
Gentleman  白金会员  2014-7-7 13:13:47  | 显示全部楼层
网上看了泳池照片不错。
帖子里看了房间照片有点失望
Edwance-Cheung  钻石会员  2014-7-11 11:00:41  | 显示全部楼层
感觉也就雅乐轩的水平!
sunboy203  白金会员  2014-7-14 09:59:59  | 显示全部楼层
看上去的确有点汉庭的感觉