发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Find】港岛英迪格入住report

5710 72
fundychen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客51931  银卡会员  2014-7-2 15:15:40  | 显示全部楼层
fundychen 发表于 2014-7-2 14:30
嗯!我是觉得位置不好,不过酒店背面的皇后大道东还可以。很多人都说这里的位置没有铜锣湾的便利。每个人 ...
个人感觉还是尖沙咀比较方便 个人喜好吧
takuyahui  白金会员  2014-7-2 16:01:14  | 显示全部楼层
去年7月的时候我也去住了,那时候刚开张吧,泳池都还没拿到拍照,本想游游泳的,说要开车载我和男友去附近的其他洲际…原本当晚就很晚入住了(23点多),而且这家英迪格早上11点就需要CO,基本没怎么体验就结束了。

门面很小

门面很小

电视

电视

床

床后面的写字桌

床后面的写字桌

浴室

浴室

洗手间

洗手间
takuyahui  白金会员  2014-7-2 16:06:01  | 显示全部楼层
fundychen 发表于 2014-7-1 14:12
我不是最近入住的酒店,所以泳池部分无法发表准确的信息。入住期间,泳池都还在维修,根本没让我外出拍照, ...
去年我去的时候和我说还没拿到**牌照,所以不能开放,现在是装修吗……
zhang1985414  禁止访问  2014-7-3 01:00:11  | 显示全部楼层
不错     
jackandtimothy  钻石会员  2014-7-3 01:49:28  | 显示全部楼层
感觉不怎么样啊价格还不便宜,不准备去= =
kevinwo  钻石会员  2014-7-3 12:34:02  | 显示全部楼层
我也去住过,感觉这个酒店真的不咋样。有点如家,汉庭的档次。
jackjia666  钻石会员  2014-7-4 17:06:06  | 显示全部楼层
fundychen 发表于 2014-7-1 11:19
因为房间没多大特色,除了那面马赛克墙壁。所以我自己是没拍。只拍了一些我觉得满意的地方。其实浴缸来说 ...
INDIGO的定位是4.5星级酒店,配浴缸才不正常(尤其是在HK这种寸土寸金的地方)。。。。现在很多5*酒店都不配浴缸了。。。
nchang  钻石会员  2014-7-4 23:29:10  | 显示全部楼层
同住过。
除了房间尺寸小了点、交通不算便利,其他都比较满意。
其实酒店方如果可以提供一下Shuttle Bus,停湾仔、金钟、香港三个站的话,交通问题可以大幅度解决。现在去到哪里都要穿太原街市场,确实很不方便。
verdo  钻石会员  2014-7-6 11:44:58  | 显示全部楼层
LZ真的了解indigo的品牌文化吗?我住过的indigo里香港这架是最贴近品牌特色的了,而且地理位置很好,太原街才是最有特色的香港本土街道。总结下来,lz太不了解香港以及indigo了