发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔幻城市之重庆南岸万豪

1190 38
[htitle=一、,抵达酒店]去之前在重庆万豪和威斯汀摇摆很久,最后看在钱的份上还是选了南岸万豪。
成都火车到重庆西,下车以后滴滴过去挺久的,司机还说过来旅游怎么没住市中心住到南坪,听的我家人一愣一愣的难道定的很偏远?
六点多到酒店,跟前几天住的成都东大明宇一样是要在楼上大厅CI后换电梯上楼。
去之前特意app谈心想要江景房,到了以后如愿以偿,满意 魔幻城市之重庆南岸万豪
晚上去鹅岭公园回来后拍的
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
火车站到酒店路上,重庆路上车挺多的
魔幻城市之重庆南岸万豪
大堂电梯间
魔幻城市之重庆南岸万豪
房间门口
[/htitle][htitle=二、,客房]没有欢迎水果,有点诧异,一开始以为是他家就是没有,后来回来以后看了别人的帖子似乎我是一个人在战斗……
进房间以后就被景观震撼了,虽然不是一线江景,但是还是很棒的
晚上回来关了灯静静地看看外面,真有点小香港的感觉 魔幻城市之重庆南岸万豪
坐下来看看很爽
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
房间挺大
魔幻城市之重庆南岸万豪
卫生间不同寻常,有点设计感
魔幻城市之重庆南岸万豪
常规备品
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
Mini吧
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
夜景
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊服务在线,小姐姐都很客气,不过hh可选择的余地不是太多,凉面的味道不是非常好。
第二天早饭不错,吃了重庆小面味道真不错。 魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
成都过来家人累了,所以就没出去直接在酒廊随便吃了点。
魔幻城市之重庆南岸万豪
早饭出品很满意
魔幻城市之重庆南岸万豪
收餐太积极了,出去拿个东西桌子就被清空了还被别人坐了只能换个位置再战
魔幻城市之重庆南岸万豪
因为飞机是晚上的,延迟到四点退房,还蹭了个下午茶
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第一天晚上跑到鹅岭公园看夜景,第二天出门的时候下雨了,跑到磁器口尬逛了一圈,结果逛完居然又不下了……然后李子坝吃了一下轻轨,就回酒店准备退房走人了。
晚上吃了洞洞火锅,可惜又下大雨了,也没法如计划去朝天门了,洪崖洞都是粗略看了一下就走了。买了两个一杯酸奶牛的团购券,虽然门店很多,愣是走一路没看到,下雨不方便也不想特意找了,后来就送给当地的小伙伴了
每次出行都必须有遗憾,一切随缘,有遗憾也是好事,以后再来呗哈哈…… 魔幻城市之重庆南岸万豪
一览众山小,人也不是很多,这样的夜景非常满意了
魔幻城市之重庆南岸万豪
听旁边的小伙子说这里唯一看不到的就是南坪,看不到万豪咯
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
下雨天逛古镇真是有点不方便的
魔幻城市之重庆南岸万豪
魔幻城市之重庆南岸万豪
打卡网红
魔幻城市之重庆南岸万豪
好像是拍火锅英雄的,不评论正宗与否了,就是来体验下防空洞里吃火锅哈哈
魔幻城市之重庆南岸万豪
比成都还是略辣的,但是估计店家知道点鸳鸯的都是外地人吧,没有做的很辣。后来听重庆的朋友说才知道原来在重庆吃辣锅是不要钱的,只有鸳鸯锅才收费
魔幻城市之重庆南岸万豪
下雨有水汽的时候真美
魔幻城市之重庆南岸万豪
没时间拍洪崖洞的全貌了,在里面走了一圈就匆匆走了
魔幻城市之重庆南岸万豪
[/htitle]

二、 整体评价

各项服务都挺在线,去了一下泳池,虽然不大,但是水很干净而且温度适宜。
都挺满意的,重庆是个好地方,以后还会来的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
洗澡爽2019-7-24 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葵葵KK2019-7-2 12:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
葵葵KK2019-7-1 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑蜗牛追飞机2019-6-29 10:18
茜里2019-6-28 01:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
helloscao27  钻石会员  2019-6-27 19:42:53  | 显示全部楼层
重庆红汤锅底不收钱的,鸳鸯一般收30锅底费
葵葵KK  白金会员  2019-6-27 19:47:05  | 显示全部楼层
摇摆不定的男人呵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-6-28 11:45
我牛是冠军2019-6-28 11:44
我牛是冠军2019-6-28 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨笨鸡  黑钻会员  2019-6-27 19:48:41  | 显示全部楼层
helloscao27 发表于 2019-6-27 19:42
重庆红汤锅底不收钱的,鸳鸯一般收30锅底费
对的对的,第一次去重庆直接就被这个收费给惊呆了。还有,重庆火锅没有沙茶酱
boy next door  黑钻会员  2019-6-27 19:53:01  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-6-27 19:48
对的对的,第一次去重庆直接就被这个收费给惊呆了。还有,重庆火锅没有沙茶酱
现在大部分好吃的火锅都收锅底费了。唉。
Federinka  终钻会员  2019-6-27 20:08:10  | 显示全部楼层
现在很多红汤锅底也是要收费的哦,因为用的不是老油了,不过锅底费应该还是比外地要便宜
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 20:15:17  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-6-27 19:48
没看到菜单上有锅底收费的项目,要是知道不收费我肯定点红锅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2019-7-23 12:56
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 20:15:35  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-6-27 20:08
现在很多红汤锅底也是要收费的哦,因为用的不是老油了,不过锅底费应该还是比外地要便宜
30挺便宜的,南京一般48
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-27 20:25:43  | 显示全部楼层
玩得开心就好
superhayden  蓝钻会员  2019-6-27 20:51:38  | 显示全部楼层
重庆火锅比成都火锅辣多了吧,成都火锅一点都不辣
07俊杰27  钻石会员  2019-6-27 20:53:18  | 显示全部楼层
重庆确实好地方
江宁凳子齐  钻石会员  2019-6-27 21:10:41  | 显示全部楼层
其实,我觉得重庆旅游这家万豪确实不太合适,特别是带着长辈
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 22:21:21  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-6-27 21:10
其实,我觉得重庆旅游这家万豪确实不太合适,特别是带着长辈
还好,到哪都挺方便,不论打车还是公交呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2019-7-1 15:01
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 22:21:43  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2019-6-27 20:51
重庆火锅比成都火锅辣多了吧,成都火锅一点都不辣
对,成都还没南京辣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茜里  白金会员  2019-6-28 01:16:20  | 显示全部楼层
欢迎来到重庆