[已解决]新人报道借记卡权益求指点

888 15
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大概有100砖左右,想办张有权益的借记卡,坐标020
主要在意机场cip和健康方面的权益(挂号洗牙等)
目前研究下来好像就是金葵花,沃德,中信白金
金葵花没健康方面权益,机场cip是积分换,无奈020简直是积分黑洞,暂时pass。
交行沃德,开卡2次cip,达标每季度是1次,一年一共6次,有挂号服务。
中信白金,达标后每季度一次(在柜台问的,并不像网上说的是每季度3次),没有健康方面服务(柜台说的)。
这样比较下来是不是就是沃德比较好了?还有没有其他银行的推荐?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-6-27 18:34:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到100砖新人我就闪了
然而  黑钻会员  2019-6-27 18:39:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大咖
fengwuhen  终钻会员  2019-6-27 18:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那就沃德吧
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-27 18:47:38  | 显示全部楼层
100砖不去玩理财么....每个银行新户....要这些权益干嘛。你要的这些权益还不如信用卡呢 资金还能流通点
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
微醺  终钻会员  2019-6-27 22:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这些东西又不值钱,何必呢
Ibelieve  白金会员  2019-6-27 23:24:47  | 显示全部楼层
我准备放浦发新户理财啦
放段时间 自己资历也好一点的时候, 申请AE白
LitchiPanda  白金会员   楼主| 2019-6-27 23:52:11  | 显示全部楼层
Ibelieve 发表于 2019-6-27 23:24
我准备放浦发新户理财啦
放段时间 自己资历也好一点的时候, 申请AE白
浦发没有200w没有出行权益唉
LitchiPanda  白金会员   楼主| 2019-6-27 23:53:25  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-6-27 18:47
100砖不去玩理财么....每个银行新户....要这些权益干嘛。你要的这些权益还不如信用卡呢 资金还能流通点
不就是放银行里理财嘛,那同样放理财不就看哪个权益好放哪个,信用卡申请不到没办法。
中国移不动  钻石会员  2019-7-28 00:49:38  | 显示全部楼层
LitchiPanda 发表于 2019-6-27 23:53
不就是放银行里理财嘛,那同样放理财不就看哪个权益好放哪个,信用卡申请不到没办法。
下不到信用卡就找理财经理谈心。
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-8-3 13:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

招行农行适合你
佛系上卡  钻石会员  2019-8-17 00:56:33  | 显示全部楼层
利率优先权益靠边。四大利率低,商业银行的新客一个个放过来,每家不是三个月就半年网点进件信用卡,批不批都撤资换下家