发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教一下,苏州万豪系列住哪个酒店比较方便?

698 42
父母都70了说一直没有去过江南看过,想趁着暑假 带着父母和爱人孩子去转转,苏州万豪系列太多了,挑了几天有点花眼了,只好做伸手党了,我打算去经典的景点给他们看看 拙政园 留园 虎丘 狮子林 寒山寺 平江路等等看看,住在哪个酒店合适呢?尼盛万丽?W? 太湖万丽亲子?还是艾美? 谢谢各位了
标签: 苏州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scorpio2019-6-29 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

pony729  钻石会员  2019-6-26 21:07:25  | 显示全部楼层
去园林万豪最方便,尼盛万丽也行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
点菜流口水2019-6-26 21:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
沙加缅度小飞人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nightless  黑钻会员  2019-6-26 21:08:23  | 显示全部楼层
尼盛万丽吧,W虽好但是不适合带爸妈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
点菜流口水2019-6-27 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-6-26 22:41
木渎Kris  空乘  2019-6-26 21:20:38  | 显示全部楼层
1.苏州万豪(有mz7但6月后没搜到过可以电话预订部查询)在市区,西环路,提及的景区无一例外都在市区,万豪最近,如果只考虑位置就喜提苏州万豪吧;
2.苏州打车不贵,尼盛万丽(有mz7)、苏州万怡、W相距也很近,但W你懂的,推荐尼盛万丽和苏州万怡;
3.父母都70+了,可用senior discount预订两间,父母一件你们一间,ci的时候两位老人分开当同住人就好;
4.拙政园、苏州博物馆、狮子林之类的,需要提前预约,微信公众号请关注“苏州园林总入口”,不少不预约是没法进的,别问我为啥知道进不去...
点评 (1条)
我是ET 发表于 2019-6-26 22:55
正好这周末带父母去,多谢推荐
鲜花 (9朵) 鲜花榜
rudolfren2019-6-27 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈利的移动城堡2019-6-27 07:16
点菜流口水2019-6-27 06:27
star332019-6-27 06:14
拒绝者2019-6-26 23:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

深海牧渔  黑钻会员  2019-6-26 21:53:40  | 显示全部楼层
实名推荐尼盛万丽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
点菜流口水2019-6-29 18:23
木渎Kris2019-6-26 22:38
帮忙at大佬哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-26 22:16:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-26 21:20
1.苏州万豪(有mz7但6月后没搜到过可以电话预订部查询)在市区,西环路,提及的景区无一例外都在市区,万豪最近,如果只考虑位置就喜提苏州万豪吧;2.苏州打车不贵,尼盛万丽(有mz7)、苏州万怡、W相距也很近,但W你懂的,推荐尼盛万丽和苏州万怡;3.父母都70+了,可用senior discount预订两间,父母一件你们一间,ci的时候两位老人分开当同住人就好;4.拙政园、苏州博物馆、狮子林之类的,需要提前预约,微信公众号请关注“苏州园林总入口”,不少不预约是没法进的,别问我为啥知道进不去...
给凡凡送花!!!很详细!!谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江宁凳子齐  钻石会员  2019-6-26 22:19:41  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-26 21:20
1.苏州万豪(有mz7但6月后没搜到过可以电话预订部查询)在市区,西环路,提及的景区无一例外都在市区,万豪最近,如果只考虑位置就喜提苏州万豪吧;2.苏州打车不贵,尼盛万丽(有mz7)、苏州万怡、W相距也很近,但W你懂的,推荐尼盛万丽和苏州万怡;3.父母都70+了,可用senior discount预订两间,父母一件你们一间,ci的时候两位老人分开当同住人就好;4.拙政园、苏州博物馆、狮子林之类的,需要提前预约,微信公众号请关注“苏州园林总入口”,不少不预约是没法进的,别问我为啥知道进不去...
给kris送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
点菜流口水2019-6-30 07:00
gz2728  黑钻会员  2019-6-26 22:21:21  | 显示全部楼层
万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris  空乘  2019-6-26 22:38:44  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-6-26 21:20
尼盛万丽 比较适合吧。w就算了吧 怕老人住不习惯。苏州还是请教一下本版大神 吴亦凡吧@吴亦凡
要加上木渎哟
木渎Kris  空乘  2019-6-26 22:40:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-26 21:36
尼盛万丽吧,带老人还是自驾吧。请避开大神所在地万怡
的确综合来看是得尼盛万丽,万豪胜在位置,俺家这个就...
木渎Kris  空乘  2019-6-26 22:40:20  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-6-26 22:14
@木渎吴亦凡
来了老弟
木渎Kris  空乘  2019-6-26 22:40:45  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-6-26 22:16
给凡凡送花!!!很详细!!谢谢
谢谢计量祖祖
木渎Kris  空乘  2019-6-26 22:41:01  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-6-26 22:19
给kris送花花
谢谢金鱼嘴
极客  终钻会员  2019-6-26 22:44:49  | 显示全部楼层
尼盛吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜