发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芽庄喜来登入住报告

2672 34
一、到店方式
芽庄金兰机场离市区35-40公里,车程40分钟左右,机场提供机场大巴,金额不详。如果使用grab叫车,单程人民币100+,我是在第三方平台预定芽庄机场接机,单程人民币60,性价比还可以。
二、办理入住
酒店门口礼宾主动帮拿行李,告知前往酒廊办理入住,帮我拉着行李箱,按电梯,一直带到行政酒廊,电梯里主动介绍不同楼层的功能服务,同时也了解到这家酒店已经开业十多年了。酒廊工作人员办理入住需要出示预付款扣款的信用卡,效率还是蛮快的,同时表示钛金卡会送早餐,所以还能选积分或者欢迎礼物,欢迎礼物是毛巾,因此我还是选了1k积分。酒廊工作人员在办理入住时会给一张中文小卡片,介绍行政待遇,这一点好评。房间在抵达前已经升级至行政海景套房(实际是伪海景套),后面因为一些原因换了正海景的套房,请接着往下看。
三、入住bug
到了房间,客厅放着一盘欢迎甜品(特别甜)和欢迎信,甜品太甜了不习惯。然后就是日常的检查客房卫生,房间里的浴缸是双人大圆浴缸,但是仔细看,浴缸还有污泥。。。。。。。。。。。。。是的没错,污泥。。。。。。有人用了浴缸,但是清洁人员没有仔细清洁,于是请值班经理来查看,值班经理一边抱歉一边说要不要请人现在来打扫?我说这个浴缸我已经不想用了,哪怕你打扫干净了我还是知道这个浴缸脏过。所以值班经理就说他去看看有没有其他房间可以换的,在这期间我就去酒廊吃happy hour了。后来就换到了正海景套房,经历还送了两张酒精饮品券,话不多说,请看图:
芽庄喜来登入住报告
欢迎甜品
芽庄喜来登入住报告
客厅正海景
芽庄喜来登入住报告
客厅景色
芽庄喜来登入住报告
客厅景色
芽庄喜来登入住报告
客厅卫生间
芽庄喜来登入住报告
卧室
芽庄喜来登入住报告
卧室阳台景色
芽庄喜来登入住报告
按摩浴缸
芽庄喜来登入住报告
楼顶天台酒吧
芽庄喜来登入住报告
卧室
芽庄喜来登入住报告
早餐二楼还是三楼
四、餐饮其他
晚上五点半到七点半是happy hour的时间,东西该有的都有,还有越南特色的小吃,比如越南春卷什么的。钛金卡会员在餐厅用餐享受七五折优惠还是八折来着我忘了,但我在房间用过餐,点了一份蟹肉玉米羹,结果蟹肉是蟹肉棒的人造蟹肉。。。。。。。
五、退房
正常流程,正好经理也在,再次表示歉意,然后给了张名片,下次预定直接和他联系
标签: 芽庄喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Edmonton2019-11-21 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-8-18 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ShawnBBzhou2019-7-6 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-7-6 13:29
haagenwang2019-6-28 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-6-26 16:08:46  | 显示全部楼层
这个景色真心美啊
Volkswagen  银卡会员  2019-6-26 16:30:32  | 显示全部楼层
泳池和顶层酒吧风景不错的
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-6-26 16:34:37  | 显示全部楼层
海天一色,蹲个马桶看着海,还有什么排不出来的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782019-7-8 18:48
五楼有美男  白金会员  2019-6-26 16:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是中国人和俄罗斯人太多了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-26 17:05:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Taylortam  金卡会员  2019-6-26 18:30:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢,考虑去看看
童梦小五  终钻会员  2019-6-26 18:58:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
笨笨鸡  黑钻会员  2019-6-26 19:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色很好,不知道8月底或者九月初芽庄的天气如何呢?
jln0209  钻石会员  2019-6-26 19:08:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
outman0890  黑钻会员  2019-6-26 20:27:25  | 显示全部楼层
下次预定直接联系会给协议价吗