农行信用卡乱扣费(已解决)

5911 36
农行信用卡乱扣费(已解决)
余额完全对不上?
晚上一块以后可用余额是100133.03元
刚才消费53元后,余额是99632.77
中间少了447.26元,
首先我农行就一张卡,今天所有的消费都扣除了,应该不存在入账早晚的问题,查了未出账单,也没有447.26的款项支出,钱莫名被吞?为什么会这样?
今天(第二天)一查,余额又回来了,100080.03,金额又对了!
渣IT惹的祸? 农行信用卡乱扣费(已解决)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zero31602019-6-26 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arskys2019-6-26 08:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
李大琳2019-6-26 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

路过人间  白金会员   楼主| 2019-6-25 21:34:56  | 显示全部楼层
也没有其他地方做过预授权,就算有,结算也会有提醒以及未出账单!
陌上  银卡会员  2019-6-25 21:38:07  | 显示全部楼层
mark,手撕,期待后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朝阳大表哥2019-6-26 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等你来  黑钻会员  2019-6-25 21:40:46  | 显示全部楼层
看你额度用不完还剩那么多就多扣点了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心底故人2019-6-25 22:26
故事秽2019-6-25 21:56
路过人间  白金会员   楼主| 2019-6-25 21:43:32  | 显示全部楼层
平时从来没在算过,晚上因为刚好整数多一百多记住了,消费53直接变9万多就察觉不对,我估计当中有什么东西导致,银行应该不会乱来!
ss18  白金会员  2019-6-25 21:43:58  | 显示全部楼层
也有可能是你有过还款,额度更新并不是实时的,有延迟
xiaofeng007  蓝钻会员  2019-6-25 21:46:36  | 显示全部楼层
有没有分期?有时候是分期扣除手续费啥的,提前扣除,但是还没入账。T+3之后再看看账单明细,有时候有些消费入账有延迟。之前我在招行也遇到过这个问题,后来找客服一笔一笔的对出来的。
路过人间  白金会员   楼主| 2019-6-25 21:48:04  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2019-6-25 21:46
有没有分期?有时候是分期扣除手续费啥的,提前扣除,但是还没入账。T+3之后再看看账单明细,有时候有些消费入账有延迟。之前我在招行也遇到过这个问题,后来找客服一笔一笔的对出来的。
没有分期
路过人间  白金会员   楼主| 2019-6-25 21:51:13  | 显示全部楼层
sqds18 发表于 2019-6-25 21:43
也有可能是你有过还款,额度更新并不是实时的,有延迟
还款也是昨天,而且也入账了 农行信用卡乱扣费(已解决)
路过人间  白金会员   楼主| 2019-6-25 21:51:44  | 显示全部楼层
农夫石仔 发表于 2019-6-25 21:44
不可能
我也觉得不可能,但是事实摆在眼前,只是不知道实际情况,明天打客服问问
lailai506  钻石会员  2019-6-25 21:56:16  | 显示全部楼层
打客服电话问问
你只需要管出账单后,金额是不是对的即可。
没出账单,撕不动。
florent  白金会员  2019-6-25 22:02:33  | 显示全部楼层
從來不查賬的過路,錯過了什麼?