建行境外返现也玩不起了吗,7月份新政出来了

2594 30
建行境外返现也玩不起了吗,7月份新政出来了 建行境外返现也玩不起了吗,7月份新政出来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

以梦为马    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aichhey  蓝钻会员  2019-6-25 17:31:58  | 显示全部楼层
等看10月份政策吧,暑假这季度我是不玩了
kevinnan  钻石会员  2019-6-25 17:32:26  | 显示全部楼层
修整期~~~
韩雨  钻石会员   楼主| 2019-6-25 17:36:52  | 显示全部楼层
暑假需求量大,建行也缩水了。憋大招等国庆
galewolf  黑钻会员  2019-6-25 17:43:16  | 显示全部楼层
也就是120报名费,还是最佳境外返现,没有之一
Airking  钻石会员  2019-6-25 17:44:47  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-6-25 17:43
也就是120报名费,还是最佳境外返现,没有之一
这都能最佳???纳尼??章口就莱?? 中行一个月比建行一季度还多
韩雨  钻石会员   楼主| 2019-6-25 17:47:36  | 显示全部楼层
Airking 发表于 2019-6-25 17:44
这都能最佳???纳尼??章口就莱?? 中行一个月比建行一季度还多
现在的确是中行更优秀了
galewolf  黑钻会员  2019-6-25 17:48:17  | 显示全部楼层
Airking 发表于 2019-6-25 17:44
中行那点名额是真名额,你确认你想参加?请问我暑假出游,可以无脑刷的除了建行还有谁?渣打农商100美金起,交行5笔500激活,中行中信名额限制,其他就1%-3%返现……请再建议一个我买瓶水都能返现5%以上的活动,谢谢
mikayao  钻石会员  2019-6-25 17:50:43  | 显示全部楼层
20000还有名额,没法玩
isparrow  黑钻会员  2019-6-25 18:12:49  | 显示全部楼层
微信头像没有黄色勾认证,应该不是官宣,坐等辟谣
Kent999  银卡会员  2019-6-25 19:57:03  | 显示全部楼层
先刷20000是境内??!!
holish  金卡会员  2019-6-25 20:26:13  | 显示全部楼层
刷20000可以,但你确定名额够?
fishes2222  钻石会员  2019-6-25 20:32:05  | 显示全部楼层
可以理解,因为现在有很多境外长住居民,留学生,专门薅建行羊毛了。比如我,在澳洲呆2年多了,永远在薅建行羊毛
Airking  钻石会员  2019-6-25 22:04:06  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-6-25 17:48
中行那点名额是真名额,你确认你想参加?请问我暑假出游,可以无脑刷的除了建行还有谁?渣打农商100美金起,交行5笔500激活,中行中信名额限制,其他就1%-3%返现……请再建议一个我买瓶水都能返现5%以上的活动,谢谢
别扯了 搞得好像这次建行不限制名额一样 而且名额还没比中行多 既然你是为了买瓶水的返现 就别扯什么没有之一了  
galewolf  黑钻会员  2019-6-25 22:36:13  | 显示全部楼层
holish 发表于 2019-6-25 20:26
刷20000可以,但你确定名额够?
真可以确定,不过你未必信我
galewolf  黑钻会员  2019-6-25 22:37:56  | 显示全部楼层
Airking 发表于 2019-6-25 22:04
别扯了 搞得好像这次建行不限制名额一样 而且名额还没比中行多 既然你是为了买瓶水的返现 就别扯什么没有之一了
玩过的都知道建行名额啥意思,而且从现在反馈来说,所有人都在叫没意思不玩了,境内消费又挡住了留学党,那其实不正是表示名额会更充裕么?
万轩超eleven  钻石会员  2019-6-25 23:38:10  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-6-25 22:37
玩过的都知道建行名额啥意思,而且从现在反馈来说,所有人都在叫没意思不玩了,境内消费又挡住了留学党,那其实不正是表示名额会更充裕么?
你这理解正确.