[已解决]尴尬了,喜中飞茶luxury card体验……

894 15
当时无聊瞎点的……无奈运气爆棚,中奖了。
人在南京……点的成都瑞吉7.11号……体验健身客服问我有没有空的时候,我一脸懵逼……
话说成都有啥好玩的地方吗?还没去过成都……
单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

32.89% (25)
17.11% (13)
15.79% (12)
27.63% (21)
6.58% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

chainkhoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 16:47:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很看中运气这个事……运气得来的,一般比较珍惜……但是,这个确实不划算回头累了,住一晚瑞吉……感觉血亏
Mr76  钻石会员  2019-6-25 16:53:54  | 显示全部楼层
010,同样中了,王府半岛游泳(银联钻卡 是特么 约不上了,费权益)
同中7月2号上海浦东嘉里,还不是周末,下班还让我跑那么远,根本不想去
而且还没短信确认通知,客服说让我7月2号去报名字就行
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 17:17:22  | 显示全部楼层
形单影只独行侠 发表于 2019-6-25 17:16
而且还没短信确认通知,客服说让我7月2号去报名字就行
一样……
真昼の月  黑钻会员  2019-6-25 17:45:58  | 显示全部楼层
向客服提出找个外围陪伴一晚的诉求   万一人家真给你找了呢
OREOx  白金会员  2019-6-26 15:06:59  | 显示全部楼层
我也是接到上海打来的电话 说安排7.15号的健身 然后什么确认信息都没有 都不知道靠不靠谱
飞客2184695  白金会员  2019-7-5 15:58:51  | 显示全部楼层
这个中了很好吗 ?
pntgd  钻石会员  2019-7-5 17:08:40  | 显示全部楼层
成都瑞吉和栗子都便宜啊……FHR定的话最好咯,含税1200左右……
瑞吉推荐中餐厅吃那个188的火锅,两个人分量还是可以的

举报    本楼为最佳答案