发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港住宿新选择—海洋公园万豪~

5368 95
[htitle=one、,抵达酒店]本狗香港出差一直都住港岛万怡,上次被一个同事不停安利说新开的海洋公园万豪很好,房间大,装修新,地铁出来就是酒店,等等各种好。当然事实是他讲的都是真的,刚好这次出差也是跟他来出同一个项目,所以就跟他一样定了这家酒店,准备尝试一下。
App上提前差不多三周前预定的,公司协议酒店价格也没比bar价便宜很多……反正好处就是可以随时取消预订,反正出差就不为公司省钱了,不过对比同期会比港岛万怡便宜一点点。
从机场过来挺方便的,本人不喜欢在香港打Taxi,十个司机9个半都好凶!所以机场快轨地铁就是我的首选。香港站换港岛线坐一站在金钟换港岛南线再坐一站到海洋公园,下车B出口就看到酒店了……真的很方便,只要不是上下班高峰,地铁人不多的。 香港住宿新选择—海洋公园万豪~
机场快轨24分钟?就到香港站了
B出口直接连接酒店入口
B出口的走廊上就看到了就到的招牌,顺着走
还会经过海洋公园的门口
天桥直接通向酒店
酒店大堂里霸气的水族箱,3层楼高
[/htitle][htitle=two、,客房]嗯……关于升级,真的是...我在香港已经很佛系了。两天前在app上询问是否可以升房,官方答复要看房态,结果到店就说升到了了行政楼层,好吧的确比乞丐房好了一点点,完美无可挑剔,反正你挑不出毛病找人家给你套房。
介于在香港混的经验,基本这样的场所我都是全程讲英文,所以从到前台办理入住,介绍酒店的各个场所,会员待遇等等,还闲扯了几句,然后说带我去房间。
我心想自己去就好了,不过前台小姐姐还是坚持带我去,她说酒店有三个楼,我第一次入住不熟悉布局,外面又下雨,她带我走比较快一点也不用穿过室外区域。好吧,事实证明、她是对的,因为到了房门口,我一刷卡...门刷不开。她也自己试了两次,然后非常抱歉的说...卡坏了然后让我在房间门口等一下,她去重新做一个给我,然后她一路跑回去前台...
其实吧,我房间到前台还挺远的...她大概一路小跑...往返也用了10多分钟...
开门进来!真的眼前一亮!!色彩很明丽,我喜欢的清新自然风格,而且酒店房间的空间在香港也算是不小的房间了。详细看看图吧,我想说,房间的细节很不错,精细化的设计,特别喜欢浴室,这个放放的大澡盆很喜欢! 香港住宿新选择—海洋公园万豪~
房间很好看
方形浴缸
托盘是个小海螺
窗外的泳池!好想去游!可惜下雨关掉了
[/htitle]

三、 周边玩乐

旁边就是海洋公园咯,不过,这边有个问题就是,酒店附近的便利店晚上8点就关门了,昨晚想去买点便利店零食...结果门童告诉我要坐一站地铁到下一站...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-2-10 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolkevinguy2019-7-18 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kavey2019-7-15 02:59
howard木屐2019-6-28 08:21
3924948832019-6-27 14:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-25 17:06:31  | 显示全部楼层
牛哦
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-25 17:15:45  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 17:16:30  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-6-25 17:06
牛哦
惹...咋牛了……
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 17:16:37  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-25 17:15
不错不错,谢谢分享
嘻嘻嘻
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aurora4658  黑钻会员  2019-6-25 17:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 送花
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-6-25 17:39:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

此行政和理论上行政客房不一样,Club Wing 的房间叫海殿客房,装修设计都好很多。我住过几次,每次也都升到这个
相依淡然  蓝钻会员  2019-6-25 17:44:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

狂长草
thesea  终钻会员  2019-6-25 17:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香港美食很多,应该多吃点
alfyao  钻石会员  2019-6-25 17:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你拿万楓跟这家比。
BDMBB  蓝钻会员  2019-6-25 18:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行政走廊好窄啊
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-25 18:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
木渎Kris  空乘  2019-6-25 18:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家亲子房很棒
highmore  钻石会员  2019-6-25 18:43:23  | 显示全部楼层
新酒店装修味道如何?
caser1p1  蓝钻会员  2019-6-25 19:07:44  | 显示全部楼层
小白,钛还是大使。
tokusinn  蓝钻会员  2019-6-25 19:40:35  | 显示全部楼层
蛮好的。谢谢分享