发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU-TSN,早班机 CA4187

2605 37
[htitle=一、,航班预订]2010年,一个懵懂的少年,偶然间翻到了机上杂志的凤凰知音入会申请卡,在一笔一画的填完了所有的信息交给空乘后,这个少年的常客之旅就这么开启了。
然而不像众多的空中飞人,除了假期之外并没有什么机会可以乘机旅行,直到今天总飞次数也不足50次。                                                              2013年在一次糟糕的飞行的体验之后,我将国航拉进了自己的黑名单,这张知音卡依然是张临时卡。直到2017年,在出于经济的考量下,重新坐上了国航的飞机,然而国航的表现依然没有挽回在我心中的印象                                                          去年9月香港台风的天气令我失去了期待已久的国泰350之行,国泰提供的了转签方案后,由于时间的缘故和家长的双重压力,不得已接受将行程转至国航。9.16 晚,成都双流,5岁那年第一次坐飞机的目的地机场,时隔15年,再次来到了T1航站楼,这次它变成了我留学生涯的起点,而国航要把我送到万里之外开启我的求学之路,国航用了我认为最完美的表现把我送到了目的地,飞机平稳的落在巴黎,我在航站楼里看着两架国航的飞机静静地停在那里,感觉他们放佛在对我说:嘿小子,好好学习,我们等着接你回家。不过日后坐国航回家的机会可能无限趋近于零了,但是在慕尼黑机场看见涂着国旗的国航777时,我第一次觉得家离我就隔了层玻璃。                                                       暑假回家之后终于用着自己卖游戏装备赚来的钱搭上了又一次国航的飞机,同时知音卡里为数不多的里数被我用光,这张卡的使命也就暂时告一段落了。它不是我等级最高的那张卡,他也不是里数积累最多的卡,但是它是唯一一个我能不经思考就背出卡号的常客卡,它是一个开始 CTU-TSN,早班机 
CA4187
[/htitle]

一、 机场交通与值机

不啰嗦了,成都市里打车到机场早上五点只需25分钟

二、 登机与欢迎

等我到登机口的时候发现登机快要结束了,我可是准点到的啊喂

三、 转机

四、 抵达与整体评价

天津热死了,我要回成都,太热了!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-8-30 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-6-25 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙马精神2019-6-25 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwer147852452019-6-25 15:08
飞客19512402019-6-25 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bean0425    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2019-6-25 07:26:06  | 显示全部楼层
bean0425 发表于 2019-6-25 06:44
这班马上要换330飞了,国航在天津地区首次使用宽体
为什么!!好事总轮不上我!!
Thundergo  终钻会员  2019-6-25 07:30:48  | 显示全部楼层
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
Hiden  黑钻会员  2019-6-25 07:38:07  | 显示全部楼层
“嘿小子,好好学习,我们等着接你回家。”这位姐姐戏太多了哦。
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2019-6-25 07:43:40  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-6-25 07:38
“嘿小子,好好学习,我们等着接你回家。”这位姐姐戏太多了哦。
姐姐????啥玩意,不过我是个爱加戏的人就对
bean0425 发表于 2019-6-25 06:44
这班马上要换330飞了,国航在天津地区首次使用宽体
啥时候开始?330要给天津分公司了?
Daiz2131  蓝钻会员  2019-6-25 09:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“我与国航”征文大赛???
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-25 09:34:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ulanqab  钻石会员  2019-6-25 09:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一大段的文字,写得很煽情。
ifengx  黑钻会员  2019-6-25 09:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

华北大地这几天真是热爆了
l2019qi  钻石会员  2019-6-25 10:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
axtox1c  白金会员  2019-6-25 10:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京这两天也热的要死

回帖奖励 +1 威望

bean0425 发表于 2019-6-25 09:04
应该是七月吧!不是,这班是西南飞的,天津是1427那班,常年738
哎  大天津啥时候能被分一部分宽体啊  西南老332分过来都比大板凳强
胖安达xixi  蓝钻会员  2019-6-25 10:42:13  | 显示全部楼层
那个坚果好像是有时经济舱的小食,哈哈
优雅の颓废  银卡会员  2019-6-25 10:53:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在天津待了8年,这班和中午那班坐的最多了

回帖奖励 +1 威望

欢迎回CTU
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 11:12:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享