发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际酒店集团昧着良心的人血馒头好吃嘛?

5830 68
Friedrich_E  钻石会员  2019-6-25 12:09:05  | 显示全部楼层
vgfc 发表于 2019-6-25 10:15
果然你家的钱是风吹来的
怪不得我比你有钱啊
Friedrich_E  钻石会员  2019-6-25 12:09:54  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-6-25 10:53
个例而已,用不着说话这么冲吧,你难道住过集团旗下酒店60%都出现过这种问题?
远的不说,今年万豪+IHG住了50几晚,一次问题没有啊?
wjfor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fkuyh  钻石会员  2019-6-25 16:03:56  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-6-25 10:53
个例而已,用不着说话这么冲吧,你难道住过集团旗下酒店60%都出现过这种问题?
不管怎么说,如果原始预定不承认,然后强制ci,不管在土耳其还是在哪里!不管是1家还是几家,这样的做法都不能容忍,只不过没发生在自己身上,该投诉投诉,该曝光曝光。持续关注。希望官方发声
申城之花  终钻会员  2019-6-25 17:36:55  | 显示全部楼层
连发三次有必要么!烦死了,你在这里发有什么用,去微博发也比在这里强!第一次同情,现在就有点讨厌了
pf001  金卡会员  2019-6-25 23:35:20  | 显示全部楼层
1、好奇楼主会土耳其语吗?还能与土耳其前台正面交锋几个回合?
2、发到这里其实一点用也没有,并且 还是这种 震惊体的标题。
3、土耳其希尔顿积分房才是正途。
4、假如,有可能,你预定的是不可取消或者别的什么价格,并且用信用卡做了担保,那么,如果错过的最后取消时间,在你预定的时间你未能住宿的情况下会自动扣除房费的,所以还真怨不得前台,建议你联系酒店预订部,假如你会土耳其语的话。
5、最后提点小建议,您这个标题貌似是有点语病的,不太符合汉语语法,有没有大佬给具体分析分析。
pf001  金卡会员  2019-6-25 23:36:56  | 显示全部楼层
fkuyh 发表于 2019-6-25 16:03
不管怎么说,如果原始预定不承认,然后强制ci,不管在土耳其还是在哪里!不管是1家还是几家,这样的做法 ...
不是强制CI,应该是是担保自动兑现吧。
火星宝宝  银卡会员   楼主| 2019-6-26 02:23:28  | 显示全部楼层
各自安好,各自欢喜,给各位添麻烦了!谢谢论坛里所有的关心和支持继续维权的朋友们,以及保持中立立场的和某些酒店的浑水摸鱼质疑的员工,也谢谢论坛里那些语文水平超过北大文科的大神们,累了倦了……!也许痛而不言才是这件事的最终归宿!这些日子想了很多也在不断的反省这件事情,其实很多不开心的事和人,往往都是我们自己用愚蠢的善意和心软的善良所造就的!
pf001  金卡会员  2019-6-26 11:37:33  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-6-25 05:06
表达能力堪忧!几个不明白之处:
1正文写了图1图2两个确认号,为何图里要打马赛克?
2看这意思是楼主原本定 ...
里面说了 酒店只承诺给住1晚,其实这就是酒店的不对了。你应该提前通知的。还有就是不知道楼主是 什么时间发现 APP订单信息被改的以及订单变化的邮件是什么时间收到的。
如果是入住当天改并通知,这酒店就太差劲了。
国外是不是最好联系 洲际总部而不是联系上海。
正宗菜农  黑钻会员  2019-6-26 15:57:55  | 显示全部楼层
酒店入住人数不同有差价不同
楼主订1人住多人 酒店加钱 楼主不肯 然后NO SHOW
酒店按照预定担保NO SHOW条件扣款
没毛病
鉴定完毕。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
delphia2019-7-3 00:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aussiejohb2019-6-28 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Friedrich_E  钻石会员  2019-6-26 16:01:08  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-6-26 15:57
酒店入住人数不同有差价不同
楼主订1人住多人 酒店加钱 楼主不肯 然后NO SHOW
酒店按照预定担保NO SHOW条件 ...
你这么一说,就明白了,清清楚楚。
我觉得吧,有事说事,一开始煽情的,基本都是恶人告状,颠倒黑白的
吧噗先生  白金会员  2019-6-26 17:41:07  | 显示全部楼层
人血馒头……被这个标题吓到了
火星宝宝  银卡会员   楼主| 2019-6-26 19:40:54  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2019-6-26 16:01
你这么一说,就明白了,清清楚楚。我觉得吧,有事说事,一开始煽情的,基本都是恶人告状,颠倒黑白的
我颠倒什么黑白了,你不是洲际的客服经理吗?你不是挺能装挺能瞎扯的吗?如果你认为我颠倒黑白了,那麻烦你把这个事件你们洲际处理好的所有的证据在这里晒出来可以吗?对吧!我现在把所有的东西都晒出来了,你们洲际既然能这么胡搅蛮缠,那就把我从5月24号发现问题以来向你们投诉沟通处理的所有东西拿出来让大家评评理。