发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪-东京快线 ANA国内线 附带帅哥美女照片

7658 96
周末去东京玩。周五下午用flex time三点半离开公司去大阪国内线的机场itami伊丹。为了能准点离开,我那天真的是要累死了。
some summer essentials
大阪东京算日本国内的黄金航线,ANA和JAL都是每小时一般,加起来一天有三十多班,还不包括周围的神户,关西机场。不过伊丹机场很方便,30分钟以内就可以到。今天的773。之前在日本国内也做premier class,可是真心觉得没必要,就50分钟,价格要贵一半。经济舱的价格和新干线差不多,所以喜欢坐飞机的人当然就飞机了。
旁边的772,等着下一班的东京。
inspiration of japan
ANA的空姐在降落起飞前都会一个一个的行李架挨着检查,用手压,看是不是firmly closed.
离开大阪前往东京
飞一段天气就好了最近日本梅雨季节,很潮湿,容易下雨。
认识ANA的空姐都告诉我国内线超级好服务,就倒杯水就降落了。而且百分之80的人都在睡觉。ANA的咖啡真的好喝。
各种杂志。日本的东西就是设计感好,质感也好。
国内线有机内贩卖的食物和商品,买了就送AKB48的tag,论坛有喜欢AKB48的朋友吗?哈哈 我都是用她们的歌在Karaoke搞怪的。
很快就到haneda了,非常快。
平日都是西装男女们
到了就马上见朋友,有喜欢的吗哈哈。来东京就是吃吃喝喝,完了两个通宵。两天睡了六个小时,请问我订酒店的意义何在?
第二天接着跟同事去了一个品川的河边吃汉堡。很好吃很美国。
照片右边的两个人是我在boston被现在公司雇佣时候的我的interviewer,现在居然一起疯,有点夸张。
这个区感觉蛮欧美的不日本
餐馆terrace居然有dog park,isnt this cute?
最后来到涉谷吃个dessert,正好去机场。差点误机,跑死我了。不过日本国内线只需要提前20分钟到机场就好了,水,液体什么的随便带,而且不check id,直接扫描手机上的passbook就ok了,很方便。
我还是喜欢东京啊!更international。之前公司问我要去大阪还是东京我自己选了大阪,因为这边朋友多。汗。。。现在后悔了。最近猎头很多找过来,希望可以快点搬到东京。下周跟新东家interview,祝我好运吧,我要住东京!话说论坛里有做M&A advisory的朋友吗?有的麻烦私信我一个,im seeking for interview tips. Thanks!
这集完,有点简陋,因为没什么拍的。再过两周台湾,好期待!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

旺角太子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈_Jack  蓝钻会员  2014-6-26 22:09:59  | 显示全部楼层
每次我在怀疑我出国后有没有被洋化时,一看这种帖子,我就觉得我还是很中国的
点评 (2条)
doreamen 发表于 2014-7-26 03:12
mi3,hiahia~~~
YUUUK 发表于 2014-6-27 06:38
+10086 mi2 hahah~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
q19572344782021-9-1 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lawson_tao2014-7-1 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兔先生  黑钻会员  2014-6-26 22:11:51  | 显示全部楼层
卖肉帖。。。哈
rin  终钻会员  2014-6-26 22:13:04  | 显示全部楼层
灰常不错,有帅哥美女养眼
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-6-26 22:35:08  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2014-6-26 22:09
每次我在怀疑我出国后有没有被洋化时,一看这种帖子,我就觉得我还是很中国的
你是在批判我吗 朋友
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-6-26 22:35:43  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2014-6-26 22:11
卖肉帖。。。哈
你买好多斤?
民航教父  白金会员  2014-6-26 22:37:24  | 显示全部楼层
LZ本科美国哪个学校?
yinhang1217  钻石会员  2014-6-26 23:05:18  | 显示全部楼层
一看这航线就想起日航123了
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-6-26 23:24:29  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2014-6-26 22:38
铁道迷应该会做新干线吧。
对啊 人各有一好
jiayidong111  白金会员   楼主| 2014-6-26 23:24:42  | 显示全部楼层
yinhang1217 发表于 2014-6-26 23:05
一看这航线就想起日航123了
哈哈  我也会想起
兔先生  黑钻会员  2014-6-26 23:36:13  | 显示全部楼层
jiayidong111 发表于 2014-6-26 22:35
你买好多斤?
老板,五花肉便宜点
enellai  蓝钻会员  2014-6-26 23:36:52  | 显示全部楼层
M&A…忆年少精力旺盛时
陈_Jack  蓝钻会员  2014-6-26 23:44:39  | 显示全部楼层
jiayidong111 发表于 2014-6-26 22:35
你是在批判我吗 朋友
完全没有这个意思,西化和中国的生活方式都是个人选择~
wolycheng  钻石会员  2014-6-27 00:44:06  | 显示全部楼层
...................羡慕楼主ing
baichihaigui  钻石会员  2014-6-27 06:34:21  | 显示全部楼层
又见到lz熟悉的眉毛了