关于建行理财白金卡,坑大小心

26122 41
1、建行理财白金卡原则要求50万日均,实际只要是理财经理但凡有一丝愿意的话,完全可以零开,实测毫无难度。
2、无任何权益。即使营业厅排号,能排这卡前面的有的是,甚至有时不如普号快
3、有有效期,到期换卡必须换卡号,如果绑定过理财、股票、基金、还款……需一一向第三方申请解绑换号,不像招行能平移账户,很麻烦,大坑一个。
*用没有,麻烦倒是很严重。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

kuzu  银卡会员  2019-6-24 04:15:40  | 显示全部楼层
那为什么还要零开呢
ouyue2  白金会员  2019-6-24 04:59:44  | 显示全部楼层
可以不换啊,刚帮人换的。打个电话,过几天去网点领卡就行
就是0开的,从未达标过。从来都可以刷V号,最低等级那种,确实真不如普通号快
到期两年了,由于除了转账进去然后自动还信用卡没别的用,就没换。被我看见了,我说你如果哪天塞atm被吞了怎么办,就打电话,客服让选个网点领新卡、卡号不变、所有业务不变
三五天以后就去网点,现金柜台拿卡,旧卡剪角退还(柜员还要求当面把签名栏签名签上,哈哈)
V号有没有有用?这个要看网点,大网点有专门的贵宾服务小屋,你这个V号就有用,因为小屋里面人少。
能不能保号?可以的,就是提出申请后一周卡不能用要等新卡到了后才行。
关于捆绑业务,直接柜台操作一下,就可以转移了,这个不是问题。
Myloveyour  钻石会员  2019-6-24 06:18:39  | 显示全部楼层
四星就可以开
tokusinn  蓝钻会员  2019-6-24 07:19:06  | 显示全部楼层
010,银联理财卡可以同号换。除了理财都能自动继承。现在可能VIP比普通号人还多业务复杂,所以慢。
我的借记卡有效期满了还不是一样用。没点影响
20-海淀-BOWEN  白金会员  2019-6-24 07:37:16  | 显示全部楼层
还是公积金卡好
Agkyj  钻石会员  2019-6-24 09:00:05  | 显示全部楼层
你指的是到期换卡?可是普卡也有有效期啊
hkezh  钻石会员  2019-6-24 09:15:02  | 显示全部楼层
谁和你说的到期必须换号?我13年的卡,已经换过了,根本没有换号
jermyn  黑钻会员  2019-6-24 09:20:32  | 显示全部楼层
到期可以保号换卡,之前换过,只是后来撤砖不达标被换回了普卡。
烺博  钻石会员  2019-6-24 11:41:11  | 显示全部楼层
Myloveyour 发表于 2019-6-24 06:18
四星就可以开
四星开不了吧……
Myloveyour  钻石会员  2019-6-24 17:54:12  | 显示全部楼层
顾外 发表于 2019-6-24 11:41
四星开不了吧……
可以,直接开
烺博  钻石会员  2019-6-24 17:57:37  | 显示全部楼层
Myloveyour 发表于 2019-6-24 17:54
可以,直接开
你坐标哪里呀  我4星  我这儿建行就认50万三个月
hlt301  钻石会员  2019-6-24 18:01:42  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2019-6-24 09:20
到期可以保号换卡,之前换过,只是后来撤砖不达标被换回了普卡。
还能换回普卡的?有点坑
sanquelangren86  钻石会员  2019-6-24 23:53:17  | 显示全部楼层
这个有用的,营业点你要看是什么级别的。。。
另外这个卡没记错的话,理财收益率貌似会高一点点,有专享的产品
小岽  黑钻会员  2019-6-25 07:04:06  | 显示全部楼层
可以保号换卡的