发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问去澳门横琴口岸去澳门十六浦怎么过去呢

884 19
请问去澳门横琴口岸去澳门十六浦怎么过去呢?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nana1232019-6-23 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-6-23 23:26:11  | 显示全部楼层
入境之后旁边就有公交站:路凼边检大楼,坐MT4, 26路,还有好多车都可以到,注意方向别坐反了。
Echo~~  黑钻会员  2019-6-23 23:45:16  | 显示全部楼层
發財車無敵
thesea  终钻会员  2019-6-24 00:02:54  | 显示全部楼层
看成了黄浦江十六铺
Kaze  钻石会员  2019-6-24 00:18:54  | 显示全部楼层
强烈推荐你走拱北过关坐酒店车直接去 横琴过关还住澳门半岛的酒店那真是折腾人,发财车倒来倒去去酒店并不方便。只不过是拿时间换钱而已。非要横琴就打车或者坐公车吧
Déjàvu  黑钻会员  2019-6-24 10:18:53  | 显示全部楼层
这个版比高德好使
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MandyZMT2019-6-24 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2019-6-24 10:43
Kiyou  钻石会员  2019-6-24 13:50:36  | 显示全部楼层
住十六浦不建議經橫琴過關,除非你剛好到橫琴玩。即使在橫琴過關,由于沒有直達的發財巴,如果要折騰轉來轉去,不如坐巴士更好,如果不介意坐的士的話,既然出來玩,也不差那一百元車費,爭取更多遊玩的時間更好。
冷月寒  终钻会员  2019-6-24 13:56:00  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-6-24 13:50
住十六浦不建議經橫琴過關,除非你剛好到橫琴玩。即使在橫琴過關,由于沒有直達的發財巴,如果要折騰轉來轉 ...
澳门人现身说法
我住过几次澳门索菲特,其中一次横琴过关,就是做bus过去,也很快,直接酒店附近下车。发财车太折腾。总的来说还是尽量拱北过关比较好。
冷月寒  终钻会员  2019-6-24 16:36:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
点赞大佬低碳行为。
Kiyou  钻石会员  2019-6-24 21:57:14  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-6-24 13:56
澳门人现身说法
我住过几次澳门索菲特,其中一次横琴过关,就是做bus过去,也很快,直接酒店附近下 ...
俾你拆穿了
tubaozi  白金会员   楼主| 2019-7-12 05:08:14  | 显示全部楼层
Kaze 发表于 2019-6-24 00:18
强烈推荐你走拱北过关坐酒店车直接去 横琴过关还住澳门半岛的酒店那真是折腾人,发财车倒来倒去去酒店并不方便。只不过是拿时间换钱而已。非要横琴就打车或者坐公车吧
谢谢
tubaozi  白金会员   楼主| 2019-7-12 05:08:59  | 显示全部楼层
谢谢大家,因为玩长隆,才想着横琴口岸,现在决定去拱北