发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也发个北京万达嘉华的,前台感觉太业余。。。

859 11
[htitle=一,抵达酒店]论坛刚看到个北京嘉华的贴子,正好我也刚退房,住了两天,我发个吐槽版的吧,人家提前沟通能升套,本人提前沟通连万悦汇楼层都没混着,哎。高清大图及各种优点看那位仁兄的帖子吧。
本人铂金,最后两晚升钻,于是把最后两晚选北京了。北京文华太贵,只能嘉华,机场到嘉华地铁至少一个半小时,地铁快线转二号线转一号线。上午就接到酒店预订部电话,问几点到,我说六点左右吧,因为上次西宁嘉华爆满,房间都没升级,所以问了一嘴北京啥情况,答曰也爆满,我说我肯定去,能否帮着先升个级,不求行政起码万悦汇楼层也行啊,答曰不行,只能到店看情况。光从这点看,合肥万达文华就是全国万达的楷模!
飞机晚点,落地北京都五点多了,赶紧给酒店打电话,改七点到点,预订部说不行,六点不到房间留不了,只能关注北京嘉华微信先预付。我直接给怼回去了,说实话,住了好几家万达,全是晚上七八点到的,全爆满,没有一家说我肯定到的情况下,还让我预付的。
五点半上了机场线,七点过一点到的酒店,地铁站就叫八宝山站,然后走到酒店路上路过八宝山也,酒店基本就算在八宝山的正对面了。旁边万达广场。
到前台也是,根本不知道你是啥会员,果然不出所料,万悦汇楼层房间也全没。无奈又住的基础房,看我不太开心,说明天帮忙换行政楼层,明天酒店就不会满员了。当天晚上酒廊关了,他家六点半就关,所以直接上楼了。欢迎水果不用问也知道没有,打电话要来了,迷你吧告诉我除了白酒红酒随便喝。
这周末富力踢国安,富力嘉华,估计指定酒店,所以酒店这周爆满,汗。
大堂
大堂,当晚门口迎宾还有外国美女。估计是因为富力球队入住?
外观
[/htitle][htitle=二,客房]住万达多了,已经熟练掌握一套自我升华流程,要欢迎水果,问迷你吧待遇,问行政酒廊待遇,全都自力更生,指望酒店主动想着你,前台告诉你,那简直是开玩笑一样。
乞丐房不上图了,对面八宝山,郁郁葱葱,绿化不错。
话说第二天,早上八点想去行政楼层吃早饭,上不去,呵呵,去一楼刷卡,顺便问今天什么时候给换行政楼层,答顶层正在收拾一间,完事就帮我换,我说我房号是xxxx,给我打电话。答曰,可以。
然后就没有然后了,直到我第三天退房也没人再提了。。。。哎
行政酒廊的早餐非常简单,如图,其他的没了,一点青菜都没有,其他热菜凉菜也没有,全主食,厉害吧。晚上的也一般,至少和其他有酒廊的万达比,差的太远了。咖啡机坏了,只能服务员手动帮打。
要来的欢迎水果
[/htitle]

一、 设施与服务

没去没体验,泳衣都带了,也没去游。。。

二、 餐饮

酒廊前面说了

三、 整体评价

继续吐槽前台,之前说的三点退房,前台做的备注。结果第二天下午两点电话又催开了,我说我说了三点退房了啊,结果今天的前台说,没看见昨天那个前台备注。我擦。
退房打发票,又少个字,我又回去重打的。
至于前台承诺的第二天换行政楼层,更没影了,呵呵,是因为忙吗?后来我中午在房间给前台打电话,想问换房间的事,根本就不接电话了。算了,乞丐房一样住,不给换拉倒吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zhaomx19872019-6-24 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷雷看世界2019-6-23 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

凭海临风1998  金卡会员   楼主| 2019-6-23 20:26:52  | 显示全部楼层
迷你吧,我全拿走了,实测全免费。
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豌豆糖  金卡会员  2019-6-23 23:38:10  | 显示全部楼层
服务差成这样吗?说的七月升钻想去试试,也不敢去住啊
笨森  空乘  2019-6-24 03:14:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 升级的事情也要看时机呢
凭海临风1998  金卡会员   楼主| 2019-6-24 04:58:56  | 显示全部楼层
豌豆糖 发表于 2019-6-23 23:38
服务差成这样吗?说的七月升钻想去试试,也不敢去住啊
你就当你是普通客人住就好了,
lhzl33991  银卡会员  2019-6-24 13:17:11  | 显示全部楼层
4月底住2次,说迷你吧收费,坑。
keby1991  白金会员  2019-6-25 15:27:38  | 显示全部楼层
看来富力万达这个培训完全就没有啊
MJvsR9  白金会员  2019-6-26 12:39:13  | 显示全部楼层
前台确实太业余。我觉得下午茶还不错。我的晚餐是经理送的,去了西餐厅。。酒廊的早餐和HH都没体验。。
涛4469  黑钻会员  2019-7-21 22:28:59  | 显示全部楼层
富力万达,之前有人说要远离呢,看来不假