发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Di Di Lu丨一期一会三亚太阳湾柏悦

3759 68
Di Di Lu丨一期一会
山海秘境三亚太阳湾柏悦
谁让时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴时有雨 又是一年 别来无恙 好的坏的都是风景 !六月底的价格1258还有100刀,出发前两天收到邮件房间已经升至海景套,原本11点到的飞机没想到10点就到了酒店!!!一开始只是想先放个行李,结果前台直接开始帮我查空出来的房间,敲了好久和我说查到3栋和7栋低楼层…直到前厅经理出来打招呼,还记得去年因为在海边被水母蜇到,答应下次帮我安排房间的事情,于是直接帮我锁了1栋的至尊套。有意思…房间果然是傻大傻大的,景观比5栋差了好多,告辞,下次果断住5栋,没想到还能吃个早餐呢哈哈哈…白天海滩莫名的人多各种网红摆拍到了晚上就剩我和酒廊小哥哥小姐姐尬聊,酒单又换了好几回了,志明与春娇但我更想喝被绿的雪球哈哈哈有意思…聊着聊着说起去年世界杯的时候,喝了两杯,还不到十一点就**回房间好让他们赶最后一班回宿舍的班车…回到房间,夜床居然又补了一次水果和欢迎礼和我最爱的 LE LABO22佛手柑 爱了 全拿走一桌子椰子也是惊呆了 早餐班尼迪是有进步了,终于不会像去年烤的焦焦的了呢  退房的时候意外送了小熊,我还以为没有了。最后一百刀抵了666 隔壁的安达仕还真的是一点变化都没有呢 怎么说的 内心还是希望人能少点 哈哈哈 Di Di Lu丨一期一会三亚太阳湾柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
March_Joey2019-11-19 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardTong2019-7-6 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haizaizuiying2019-7-1 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菜鸟起飞2019-6-30 16:18
Tonyy2019-6-30 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Quoor  钻石会员  2019-6-23 16:48:50  | 显示全部楼层
漂亮!为什么备品是两个颜色?
这是我第三次在这个论坛看到有人用bleu 弄的我都不想用这个香水了
楼主出门edtedp都带着?两个玻璃瓶就小一斤 不嫌沉啊
504kid  钻石会员  2019-6-23 18:05:18  | 显示全部楼层
这个熊多少一个啊?
7+7+7  蓝钻会员  2019-6-23 18:12:40  | 显示全部楼层
赞一个,此时此刻就在这家 感觉海水相比之前浑浊了不少
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:19:41  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2019-6-23 18:12
赞一个,此时此刻就在这家 感觉海水相比之前浑浊了不少
人一多就破坏的厉害 每周定期清理垃圾还是有点脏了 一方面酒店想宣传 吸引人来 人多了就各种问题平常心对待就好了
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:20:16  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2019-6-23 17:27
这是我第三次在这个论坛看到有人用bleu 弄的我都不想用这个香水了
不想要可以送我 我不嫌重
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:22:20  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-6-23 18:05
这个熊多少一个啊?
有机会可以去问问哈哈哈
林远夏  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:27:30  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2019-6-23 16:48
漂亮!为什么备品是两个颜色?
因为喜欢小瓶鸭 可以去你家闻香水吗哈哈哈哈
wuyang1991  钻石会员  2019-6-23 18:28:53  | 显示全部楼层
熊是送的吗?
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-6-23 19:42:57  | 显示全部楼层
呜呜呜太好看了
504kid  钻石会员  2019-6-23 20:25:40  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2019-6-23 18:22
有机会可以去问问哈哈哈
难道是送的吗
冬瓜君  蓝钻会员  2019-6-23 21:13:11  | 显示全部楼层
lz真会拍照!我也喜欢这家ph 相对清净一点 熊孩子少
南飞鸿  终钻会员  2019-6-23 21:17:51  | 显示全部楼层
好图。意识流。