发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雨中的康莱德 一次完美体验

1468 48
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]礼拜四入住隔了几天 却依旧忘不了这次入住的体验 之前钻挑结束还剩了41000分 正好看到可以兑换杭州康莱德一晚,马上就预订了
酒店在来福士广场 边上就有地铁 周边还有来福士和万象城,吃饭购物什么的很方便
大堂位于27层 一楼有礼宾接待 有主动想来拉行李箱 不过我不太习惯 到了前台说了想去酒廊check in 立马有工作人员帮我刷了电梯到酒廊 因为房间没有马上准备好 在酒廊等了一会就办好了 雨中的康莱德 一次完美体验
26与27层之间的楼梯 奇怪的角度
景观电梯 很喜欢这个设计
前台边上的沙发 下午看到很多人在这里拍照
我的拍照角度都有毒
[/htitle][htitle=二、,客房]酒廊小姐姐给我升级了有江景的角房 比我朋友之前入住的江景房大多了,当天的天气不好 因为大雨雾大几乎看不到江
房间和卫生间都很大 据酒廊小姐姐介绍是角房  ,改天付费升级套房试试 总体还是很满意这个房间 可惜一个人有点惨
小冰箱第一轮免费 这些饮料我都挺爱喝的 不过酒廊喝太饱 只能第二天全部带回家慢慢享用
备品是上海滩 橘子味还蛮好闻 和之前在首尔傲途格套房的爱马仕备品味道有点像 国货之光嚒
水果很新鲜 好评
免费的第一箱 不过我没喝 第二天都带走了
TWG茶包好评
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和游泳池 因为无聊 都去体验了下 健身房配置还挺丰富的 可惜我只跑了一会 泳池的水温正好 之前朋友说觉得有点凉 看来是因人而异的 热水池有种泡温泉的感觉 更衣室里淋浴 休息室全都有 洗浴中心嚒
其他设施也没去体验 雨中的康莱德 一次完美体验
器材很丰富
泳池外的景观还不错
泳池
跑起来
[/htitle][htitle=四、,餐饮]正好在酒廊吃了HH 感觉还是挺丰富的 个人觉得比万豪的好(不过仅此一家而言,当然作为万豪钛金,我对万豪也是真爱了)酒廊里的气泡水和汽水都挺不错的,鲜榨果汁也是真爱,特别是西瓜汁。
客服叫餐没有体验 因为晚上和朋友去夜宵了
第二天早餐很完美 海鲜粥 面 还体验了冰淇淋
气泡水和西瓜汁都是我最爱
酒水
海鲜粥好吃
[/htitle]

一、 周边玩乐]边上去体验了家居酒屋 打车过去起步价 价格也不贵,其实这附近之前常住钱江新城万豪已经很熟了 总体来说还是挺方便的\"\" 雨中的康莱德 一次完美体验

[attach]3997512[/attach

二、 整体评价]这次入住体验最好的是check out之后因为下雨 酒廊小姐姐 提出用奔驰送我\"\"\"\" 我怕堵车 来不及没要 (杭州康莱德与奔驰合作到七月,想体验的朋友抓紧)到了一楼发现下雨 结果礼宾小哥哥打伞帮我送到地铁口 感动了 第一次体验\"\" 感谢杭州康莱德给我一次完美的体验 雨中的康莱德 一次完美体验

[attach]3997514[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
FAN73032019-6-24 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-6-24 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hdliu2019-6-23 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-6-23 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2019-6-23 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

navette  黑钻会员  2019-6-23 11:08:36  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:09:13  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-6-23 11:08
感谢分享,送花!
谢谢
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:10:04  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-23 11:09
感谢分享
谢谢
CrisZ  黑钻会员  2019-6-23 11:16:49  | 显示全部楼层
可以,蛮有心的
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:18:46  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-6-23 11:16
可以,蛮有心的
之前都住钱江新城万豪 终于拔草这家 感觉还会体验的
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:35:43  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-23 11:33
感謝分享~~
谢谢
Mr.37  钻石会员  2019-6-23 11:40:02  | 显示全部楼层
杭康 名誉不是有点差吗
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:42:30  | 显示全部楼层
YuHan37 发表于 2019-6-23 11:40
杭康 名誉不是有点差吗
不会啊 体验挺好的 感觉要自己体验过才知道 不要做云常客
飞客真的看不懂,这家之前都是差评,包括我自己体验也很一般。就这种硬件,真的对不起这个房价。结果这几天都是好评了。
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 12:06:01  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-6-23 12:02
飞客真的看不懂,这家之前都是差评,包括我自己体验也很一般。就这种硬件,真的对不起这个房价。结果这几天都是好评了。
不知道 评论这么两极分化 可能我遇到服务一般比较少
牛A牛C都很牛 发表于 2019-6-23 12:02
飞客真的看不懂,这家之前都是差评,包括我自己体验也很一般。就这种硬件,真的对不起这个房价。结果这几天 ...
一道菜,吃一星期,也许每次感觉都不一样。服务生在调换,你的心情在变化,所以是好是坏,不确定因素太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ2019-6-23 12:56
CrisZ  黑钻会员  2019-6-23 12:56:23  | 显示全部楼层
是非之地 发表于 2019-6-23 12:51
一道菜,吃一星期,也许每次感觉都不一样。服务生在调换,你的心情在变化,所以是好是坏,不确定因素太多了
赞同
DxS  钻石会员  2019-6-23 13:11:30  | 显示全部楼层
非常不错~ 感谢
大大葫芦娃  钻石会员   楼主| 2019-6-23 13:14:17  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-6-23 13:11
非常不错~ 感谢
我觉得还行
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
二手时间  蓝钻会员  2019-6-23 13:32:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花