发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳金沙湾佳兆业万豪还是挺厚道的,三次都是周......

1323 13
深圳金沙湾佳兆业万豪还是挺厚道的,三次都是周末积分预订,第二次和这次都升级到套房,另一间房也安排了同一楼层的海景房。今天满房,前台说超售了一间,附近没有好酒店,还不好安排。本来以为酒廊人满为患,结果一直有空位,人不算太多,食物味道可以管饱。其实我心里想,去跟前台说能不能把我另一间房退了,积分退回给我,因为另一间房只有一个人入住,让睡套房的客厅沙发就好了,这样就可以解决超售问题了。 深圳金沙湾佳兆业万豪还是挺厚道的,三次都是周......
标签: 金沙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2019-6-23 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深南大道2019-6-23 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级奶爸BBK2019-6-22 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑煤窑2019-6-22 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

topman  钻石会员  2019-6-22 21:24:41  | 显示全部楼层
不错。不知道旁边的W酒店、英迪格啥时候开业的说!
Mandy99    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
善之若水  钻石会员  2019-6-22 21:52:30  | 显示全部楼层
退掉一间确实是好建议,双赢
peterlong0917  蓝钻会员  2019-6-22 21:56:49  | 显示全部楼层
哈哈,你要真说了他们还不给你退的!
波波司机  蓝钻会员  2019-6-22 23:16:07  | 显示全部楼层
我都是只升级到行政,你居然升级到套房
度假酒店都敢超售了,现在为了生意也是各种手段了。。。
Hoverchan  蓝钻会员  2019-6-23 09:55:26  | 显示全部楼层
可恶,还没有给过我套房,看来我要喷一下了
顾小贝  钻石会员  2019-6-23 10:02:23  | 显示全部楼层
昨天看了三亚的那个帖子喷酒店,对比起酒店超售,楼主让酒店取消掉一间,感觉楼主的层次高了不止一个阶段。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-23 15:06:25  | 显示全部楼层
送花谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股起勇弃2019-6-23 16:05