发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五天的南京之行没有选错酒店—小记南京景枫万豪酒店

4037 82
[htitle=一、,抵达酒店]来南京小住几天,开始选择四老之一的喜来登和威斯汀各住两天最后一天去豪华精选过个周末,别问我为什么我就是喜欢住不一样的酒店,我不怕折腾。可是老婆说小姨子家在江宁区,而且我看了下这家万豪离南站很近就来看了下评价感觉不错就定了,最终证明选择绝对没错。
南站下车叫了个专车感觉没开多远就到了,门口有人开门,保安帮忙把行李拿进大堂,但是找礼宾部要行李卡居然不知道,感觉沟通费劲行李也不多干脆自己背上酒廊了。
办理入住很顺利之前沟通过给安排了公寓套房,这个对于住天数多的我来说很实用,因为有洗衣机每天回来可以自己洗一下衣服挺好。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼物选了积分也给了楼下早餐,房间也送了水果,荔枝不错挺新鲜。房间不小格局方正,进门有个玄关左手边就是隔壁的联通门第二晚隔壁喝多了在客厅还是有点能被吵到。
客厅有个开放式厨房,厨具是有的就是没有餐具。大沙发很宽足可以当一个单人床了!客厅电视不给力,调了两次基本上也只能看7到8个台,卧室床品干净,卫生间很大还有一个直接打开就是楼道的门估计之前是个单独的房间后边用两个标准间改成的套房。再上一张闺女的葫芦娃们 五天的南京之行没有选错酒店—小记南京景枫万豪酒店
[/htitle]

一、 餐饮]吃了五天早餐不想写了,有鲜榨西瓜汁还有各种面,酒廊没吃几次东西还可以两荤两素,下午茶有水果和点心。感觉每天吃的越来越少,我就想回家吃个炒肝包子 五天的南京之行没有选错酒店—小记南京景枫万豪酒店

[attach]3992491[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]楼下就是百家湖,有摩天轮还有两个大商场,闺女住了两天就接到幼儿园面试通知回去了,剩下我自己还去看了场电影,顺便吐槽一下黑衣人四真心比前边三部差远了!
来南京一定吃小龙虾,推荐杨式青龙虾吃完虾来碗面绝了! 五天的南京之行没有选错酒店—小记南京景枫万豪酒店
[/htitle]

二、 整体评价

酒廊值得表扬,Wendy带领她的团队工作很认真,每次都称呼我的名字,每次离开在没有工作的情况下都能送客人到电梯。
江宁作为新区虽然没有老南京的味道但是酒店挨着百家湖和商业区吃喝玩乐都很方便,如果不是来旅游他家还是不错的选择酒店新服务好。
打车去南站路上看到前边有一个万怡快盖好了,估计没多久就能开了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (131朵) 鲜花榜
暗月微光2019-7-11 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-6-24 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-6-24 08:59
boblee20082019-6-24 07:51
billhuang012019-6-24 06:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海之神  金卡会员  2019-6-22 12:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店不错
puffys  白金会员  2019-6-22 12:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家太差了。等我大栗子开了。你再来吧
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:26:21  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-22 11:55
不错,送花。能住五天吃一家酒店也不容易啊,除了那种有好几个餐厅换着吃的。
还好除了早餐不都在酒店吃
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:26:45  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-6-22 12:12
这家太差了。等我大栗子开了。你再来吧
对我还可以,不远处有个万怡我看也快了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:26:52  | 显示全部楼层
海之神 发表于 2019-6-22 12:01
酒店不错
挺好
Arsenio  蓝钻会员  2019-6-22 12:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又想起来了重庆的wendy...
飞客1806123  钻石会员  2019-6-22 12:38:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幼儿园都要面试了啊
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:41:10  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2019-6-22 12:34
又想起来了重庆的wendy...
哪家的好同志
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:41:17  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-22 12:33
感谢分享
谢谢
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-6-22 12:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:46:57  | 显示全部楼层
SamsonHo 发表于 2019-6-22 12:38
幼儿园都要面试了啊
各种重点,各种实验,公立的费劲死了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:47:17  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-22 12:41
是我的话,早餐也会腻。
回家吃炒肝
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-6-22 12:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:52:46  | 显示全部楼层
Kevin181818 发表于 2019-6-22 12:47
感谢分享
谢谢
thesea  终钻会员  2019-6-22 12:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

葫芦娃眼熟
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:54:57  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-22 12:53
葫芦娃眼熟
单独发了一篇,那天确实我进去看着乐了半天