发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『一次不期而遇的完美邂逅』上海瑞吉卡洛琳套和瑞吉套

2776 52
[htitle=一、,抵达酒店]北京忙完接着来上海,因为只呆三天两晚,一天在静安办事儿一天在浦东办事儿,几个酒店集团选来选去最后静安选择了新开的万豪,浦东选择了丽思卡尔顿,预定依然通过AE进行预订。
上海瑞吉酒店于2017年开业,酒店位于江宁路与北京西路交界处,酒店邻接众多引人入胜的当地景点,包括静安寺、人民广场以及人民公园等,步行约5分钟即至上海自然博物馆,满足宾客对于历史及自然的全情体验。酒店毗邻各精品购物中心如恒隆广场、梅陇镇广场、中信泰富等,距离繁华的南京西路商业街约5分钟步程。酒店有6间独具特色的餐厅及酒吧,为客户提供足够的选择空间。
酒店在一楼就可以ci,一共设置了五个ci位,每个客人独立办理,很好的保护了客人的隐私,也不用排队,旁边设置了休闲区,在你等待的时候也不会觉得无聊。酒店比较厚道,给我升级了卡洛琳套房,到达酒店因为房间没有好,得知我是赶早班机过来没休息好,酒店好到竟然先给了我一间干净的瑞吉套让我休息,卡洛琳套好了再帮我换过去,什么都不说了,看图吧。 『一次不期而遇的完美邂逅』上海瑞吉卡洛琳套和瑞吉套
大门口
酒店正门
礼宾部
大唐
休息区
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说真的特别的棒,整个的风格很瑞吉,下次还会选择这里入住……
上海静安瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
Ainscough2019-12-2 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippoe2019-8-3 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
私行萌豬2019-6-24 10:24
琴声逍遥2019-6-24 10:19
baswa2019-6-24 10:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 15:47:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-22 15:10
觉得角房瑞吉套不错,浴盆也大,索菲特瑞吉房间够多,提供房间休息不错。
嗯,我也觉得瑞吉套比较好,虽然卡洛琳贵一些
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 15:49:06  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-6-22 15:29
羡慕
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 19:25:49  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-22 17:16
瑞吉套更好,这家很厚道了
嗯嗯,绝对的
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 19:26:06  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-6-22 15:58
谢谢分享
谢谢支持
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 19:26:13  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-22 17:52
赞。。好多图。。。
谢谢
上海白敬亭  白金会员  2019-6-22 21:03:57  | 显示全部楼层
55楼又可以用了么
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 23:35:38  | 显示全部楼层
雷吉雷吉小雷吉 发表于 2019-6-22 21:03
55楼又可以用了么
可以
thesea  终钻会员  2019-6-23 08:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

澡盆子有点大
61721115  终钻会员  2019-6-23 09:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店看上去就不错的样子
sure  蓝钻会员  2019-6-23 09:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
sozeal  白金会员  2019-6-23 09:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-6-23 09:54:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-23 10:11:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-23 08:41
澡盆子有点大
瑞吉套很大