发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

URC-CTU,国航CA4192飞行报告

3091 43
[htitle=一、,航班预订]原本昨天早上乌鲁木齐飞绵阳,结果因为前天晚上喝多了,只能改成今天直接飞成都,喝酒耽误事啊,不过对于不太喝白酒的人,喝到了80年的竹叶青,还是挺兴奋的一件事(一瓶差不多都让我喝了)
度数应该不低,但是跟糖浆一样,特别的甜,也不上头,还挺好喝的。
飞绵阳的航班是南航的,还选了飞机餐,结果也没赶上,没记错的话,这个月乌鲁木齐市的票我就保留了好几张了…… URC-CTU,国航CA4192飞行报告
还特意选了素食
比我还老的酒
开吃
[/htitle]

一、 机场交通与值机

乌鲁木齐粮仓安检改到一层之后,方便了很多,要不以前还要上二楼,安检员动作都比较规范,也很有礼貌。
[htitle=三、,机场贵宾服务]国航的休息室一直都是乌鲁木齐最差的,就是地儿大,座位多,不过现在每次去都有提升,比以前好了很多,记得最早没有小瓶水,休息室还有老鼠,亲眼目睹!现在小吃丰富了很多,小瓶饮料也有了,今天发现竟然增加了自助,越来越丰富了!赞
今天赶上摆渡,粮仓和金卡以上有专人带到小车,人齐发车,有一点特别要提的是,小车和打车同时到达后,地服工作人员先保证小车的人上机后,再放大车的客人,先后倒是无所谓,但是在很多城市基本都是一团糟,小车和大车也自然没有任何区别,尤其BJ URC-CTU,国航CA4192飞行报告
大大的休息室
新增的自助
没什么肉
看着还挺丰富的
这样婶儿的小车
乌鲁木齐航空,还挺好看的
本次14年的319
保证粮仓先登机
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]14年的飞机,保养的还可以,就是窗户有些模糊了,头上的电压不太稳,灯管一闪一闪的。
欢迎饮料依旧红灯笼。 URC-CTU,国航CA4192飞行报告
好喝
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]航班时间原因,选择降落前吃饭,正好到了就不用再吃了。
点了牛肉饭,看着还行,但是牛肉太老了,不好嚼,米饭倒是给的很多,避免了再次添米饭的尴尬。 URC-CTU,国航CA4192飞行报告
准备起飞
排队中
来个冰牛奶
西瓜不够,火龙果凑
白天的乌鲁木齐全景
蓝天白云
云中山
棉花糖一样的云
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]落地前成功抓拍到三只可爱的,应该是四个,第一个已经看不出样子来
3个小时15分钟左右安全抵达,一路比较安静,中间有一段中度颠簸,整体还比较平稳,最后停稳准备下机的时候,安全员第一个跑到最前面,后舱客人挤满了过道,拿行李的时候还是很不方便,国航一般都不太管这个……
成都机场,明天见 URC-CTU,国航CA4192飞行报告
第二个
第三个
第四个
[/htitle]
标签: CA419

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
火昱Mel2019-6-26 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W2019-6-23 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2019-6-21 15:57
前站起飞·Arriving2019-6-21 11:57
南飞鸿2019-6-21 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-20 22:04:28  | 显示全部楼层
起落安妥  黑钻会员  2019-6-20 22:26:04  | 显示全部楼层
这个休息室不是国航的,是乌鲁木齐机场的,国航表示这锅他不背
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 22:28:14  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-20 22:26
这个休息室不是国航的,是乌鲁木齐机场的,国航表示这锅他不背
对的,口误,因为东航也在这个休息室
TomZhang  终钻会员  2019-6-20 22:43:04  | 显示全部楼层
我是来看地勤小车**的
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 22:45:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-20 22:43
我是来看地勤小车**的
哪有**?
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-6-20 22:47:37  | 显示全部楼层
喝酒误事,没有酒后乱性就可以,哈哈哈
TomZhang  终钻会员  2019-6-20 22:50:21  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-6-20 22:45
哪有**?
我以为有呢,你那张照片局部曝光了
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 22:55:00  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-20 22:50
我以为有呢,你那张照片局部曝光了
你是来看走光的吧
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-21 00:36:17  | 显示全部楼层
lllazarus24 发表于 2019-6-21 00:33
想喝
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-21 01:12:03  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-21 01:11
居然有自助了。。好消息哇。。
嗯是呢,不过都是素的
TomZhang  终钻会员  2019-6-21 06:53:45  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-6-20 22:55
你是来看走光的吧
走光就没意思了,哈哈。楼不能继续歪下去了。
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-21 09:27:56  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-21 09:24
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
谢谢!