发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

孔雀东南飞 记版纳云投喜来登入住(多图多视频警告)

1623 49
[htitle=一、,抵达酒店]IC和喜来登二选一,默认还是喜来登吧!毕竟只是IHG的SA,马里奥大使还是更好用的。
酒店在城西,远离市区,交通有自驾(飞机落地后某州租车送到机场到达出口,这个服务不错),酒店旁边就是一个小寨子,安静!
大堂漂亮,异域风格明显。直接大厅办理入住,早已锁定套房(再次感谢无所不能的大使客服Selina)
孔雀东南飞
记版纳云投喜来登入住(多图多视频警告)
版纳机场大厅
孔雀东南飞
小家伙迷惑了
孔雀东南飞
酒店大堂,倒吊的手鼓(后面有手鼓视频哦)
孔雀东南飞
还是大堂
孔雀东南飞
晚上的大堂手鼓灯饰
孔雀东南飞
大厅一角
[/htitle][htitle=二、,客房]在版纳水果自然不会少的,很新鲜。
客房布局合理,主要拍外景去了,室内几乎没拍
minibar卫浴备品都是标准喜来登
孔雀东南飞
欢迎水果(三瓣果-吃起来像是mini版的山竹)
孔雀东南飞
办公桌
孔雀东南飞
浴缸景-很棒
孔雀东南飞
客厅
孔雀东南飞
挂件
孔雀东南飞
室外景
孔雀东南飞
朋友一起的午餐,小家伙也是很开心。
孔雀东南飞
刺五加,沾调料生吃....
[/htitle]

一、 设施与服务

到版纳就外出更多,很少呆酒店,植物园、野象谷都有去,儿童乐园被小朋友忘记了。
租车自驾就不需要接送机啦!当然酒店本身是提供机场接送服务的,一个巨老款的A6,司机小伙儿很能侃还会唱民歌呢!据他所说IC和喜来登都是这个车接送。

二、 餐饮

行政酒廊没有开,每晚高级别会员直接大厅小型自助餐,酒店很厚道哦,虽然我根本没吃!
餐厅用过午餐,价格便宜,还能会员折扣。
客房送餐不存在的。
[htitle=五、,周边玩乐]周边景点一大堆,总佛寺、大佛寺、印象版纳、热带植物园、野象谷,都是自驾当日往返的好去处。
当地吃的东西以酸辣及烧烤为主,柠檬烤鱼、烤五花肉、烤鸡等等...不是太适合小朋友。
注意防晒,注意防晒,注意防晒!目前全家都已成功移民非洲啦!
酒店范围虽有除蚊虫,但活物随处可见,太小的小宝贝要注意照看好哦!
告庄夜市手鼓
孔雀无处不在
植物园的孔雀,真的好多啊!小人儿连续看了好几场!
千足虫-酒店花园内
孔雀东南飞
一群蓝孔雀
孔雀东南飞
白孔雀
孔雀东南飞
开屏啦
孔雀东南飞
蝎尾蕉
孔雀东南飞
酒店的菠萝蜜-最开始很惊讶,后来去到热带植物园才发现小巫见大巫啦!
孔雀东南飞
这个是热带植物园的菠萝蜜,丰收啊,熟透落地的可以自行带走,无需付费!
孔雀东南飞
酒店花园内标志牌
孔雀东南飞
酒店一角
孔雀东南飞
告庄夜市的傣舞表演
孔雀东南飞
夜市
孔雀东南飞
夜市
孔雀东南飞
夜市
孔雀东南飞
野象谷的小调皮,获得允许可以抱抱哦!
孔雀东南飞
城市里的小小人从未见过这样的
孔雀东南飞
蝴蝶-什么品种呢?
孔雀东南飞
野象谷的野猪-已被驯化
孔雀东南飞
大象表演
孔雀东南飞
总佛寺还是大佛寺已经乱了
孔雀东南飞
乱了乱了
孔雀东南飞
乱入花间堂山顶无边泳池
孔雀东南飞
远远的泳池
孔雀东南飞
近看才知道是孔雀翎
孔雀东南飞
花间堂树上的莲雾
孔雀东南飞
热带植物园导览图
孔雀东南飞
孔雀东南飞
王莲
孔雀东南飞
印象版纳
孔雀东南飞
夜景
孔雀东南飞
花间堂一角乱入
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店厚道,性价比很棒,适合带家人度假。
顺便切了两天花间堂,招商300入住复式别野,一家三口觉得太大了,适合一大家人热热闹闹来住。
如有机会是不是该换IC去试试? 孔雀东南飞
连廊中的小人人
孔雀东南飞
电梯厅的小人人
孔雀东南飞
小人人很开心呢
孔雀东南飞
啊啊啊
孔雀东南飞
巴拉巴拉
孔雀东南飞
大佛寺
孔雀东南飞
玩儿上了
孔雀东南飞
大厅和小人儿
孔雀东南飞
奔跑模式开启(说这个裙子跑不了啦)
孔雀东南飞
花间堂叩门乱入
孔雀东南飞
花间堂餐厅梯步
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Mr0072020-12-18 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝福冬哥2019-9-29 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19892882019-6-22 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-6-22 09:42
小小小白2019-6-22 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

王坚毅  禁止访问  2019-6-21 13:40:09  | 显示全部楼层
好看
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 13:48:35  | 显示全部楼层
王坚毅 发表于 2019-6-21 13:40
好看
谢谢
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 13:48:41  | 显示全部楼层
射手座的饭团o 发表于 2019-6-21 13:43
送花
谢谢花花
富贝贝  钻石会员  2019-6-21 14:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 14:13:59  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-6-21 14:09
支持一下
谢谢支持
Foooo  空乘  2019-6-21 14:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3089?
lndt88  黑钻会员  2019-6-21 14:53:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 15:10:42  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-6-21 14:17
3089?
这么熟悉呀?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 15:10:52  | 显示全部楼层
lndt88 发表于 2019-6-21 14:53
挺好的
嗯酒店不错
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 15:11:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-21 14:47
ihg得天下
IHG。RA不好弄啊
Foooo  空乘  2019-6-21 15:11:31  | 显示全部楼层
嘻嘻~连续两次答对
仲谋幸福  白金会员  2019-6-21 15:12:02  | 显示全部楼层
感谢分享!版纳是个好地方,之前自己去过两次,下次旅行计划再去一次,不知道篝火晚会现在还有没有了。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 15:12:47  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-6-21 15:11
嘻嘻~连续两次答对
艾美皇家套也答对了……
Foooo  空乘  2019-6-21 15:15:46  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-21 15:12
艾美皇家套也答对了……
哈哈哈~你是几号入住的喜来登?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-21 15:23:13  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-21 15:14
感谢分享
谢谢支持