[已解决]白麒麟的境外医疗保险到底续不续期了啊

829 10
和另外个旅行交通意外险一起,由上一期4月30日截止后到现在,一直没有明确的续期公告。
买单吧APP里面白金服务里却一直迟迟不撤下,在线问客服么说应该没续;打电话给白金客服么又一问三不知,最后回电给了个可能已经续的模棱两可的回答,我特么到底信哪边啊?
毕竟习惯了每次出境都买保险,这个自带保险直接决定了用不用白麒麟付机票和团费啊…
白麒麟的境外医疗保险到底续不续期了啊
白麒麟的境外医疗保险到底续不续期了啊

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Maggielovers2019-7-27 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一年五季2019-6-19 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Minglove2019-6-19 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

xiao5156  钻石会员  2019-6-19 20:14:20  | 显示全部楼层
用白麒麟付机票 起码延误险是有的  
要是真的想要医疗保险,可以考虑自己再买一份
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
说好不  黑钻会员  2019-6-20 02:36:43  | 显示全部楼层
单独境外旅行险基本款也就几十块钱
小猴已成精  蓝钻会员  2019-6-20 09:18:08  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2019-6-20 07:56
时间长的话可远远不止
你不说我都注意不到,白麒麟竟然还有境外医疗保险赠送。。
说好不  黑钻会员  2019-6-20 18:10:23  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2019-6-20 07:56
时间长的话可远远不止
一般境外旅游的话,门诊比较有用吧。住院的长住的用的多。话说白麒麟好像就是因为没有门诊当不了欧盟签证保险
吃鱼不吐刺  白金会员  2019-6-21 09:49:21  | 显示全部楼层
续约的,pc 官网上有 白麒麟的境外医疗保险到底续不续期了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jockzhen2019-6-25 20:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案